Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 2

Сообщений 541 страница 560 из 999

1

http://f4.s.qip.ru/nhEFBx1a.jpg
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 1
Обсуждения до премьеры в России
Avenida  Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 1

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Описание:

Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.

Отредактировано Нисси (16.09.2013 11:15)

+2

541

Марлен написал(а):

27-28 числа она уже будет с двухголосной озвучкой в контакте!! На мундо тоже вроде их собираються выкладывать.

Марлен, спасибо.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif
Спасибо кто делает озвучку, и перевод в контактах. Только боюсь , что все равно это будет медленно и вскорости переключусь на Израильские субтитры.

0

542

Aylin написал(а):

Только боюсь , что все равно это будет медленно

Те кто делает двухголосный перевод, обещают раз в 3 дня...ну посмотрим)

0

543

Мракович написал(а):

Примеры могу привести, но лучше сами смотрите и сравнивайте.

я сравнивал после 10-х серий ( так как1-10 серий уделяли мало времени)дальше же вырезки были минимум не больше 1 минуты

0

544

А как Жоржиньу узнает, что Карминья его родная мать, и как он еще узнает, что Рита ни в чем не виновата?
А за что Макс захочет убить Риту?
И кто отравит Нилу?

0

545

12345 написал(а):

А как Жоржиньу узнает, что Карминья его родная мать, и как он еще узнает, что Рита ни в чем не виновата?
И кто отравит Нилу?

посмотри новеллу и все узнаешь)))
если сложно полистай тему спойлеры или первую тему Новеллы, всяко эти моменты обсуждали...

0

546

12345 написал(а):

И кто отравит Нилу?

На 26-й странице темы статья, с кратким пересказом оставшихся серий ))

0

547

Чем закончится "Проспект Бразилии"

Почему прервали показ сериала "Проспект Бразилии"?
На "Первом канале" произошло нечто ужасное. Без объяснения причин и без всякого объявления взяли и сняли с показа сериал "Проспект Бразилии", премьеру которого так долго рекламировали. Проекту не повезло сразу: сначала его показывали по две серии, потом по одной, затем стали менять время его выхода.

И наконец 160-серийную картину прервали на 50-й серии. Людмила Эдуардовна, г. Москва
Скажите, чем же закончится сериал "Проспект Бразилии"? Обидно, что не узнаем! Раиса, г. Москва

Комментарий "Первого канала":
-"Проспект Бразилии" - качественная теленовелла, созданная лидером рынка телесериалов - компанией Globo. К сожалению, рейтинги сериала в России оказались невысокими, что не позволяет нам продолжить показ. Канал не имеет бюджетного финансирования и живет на деньги, полученные от рекламы, а ее стоимость напрямую зависит от популярности проектов в эфире. По результатам показа первых 50 серий мы вынуждены признать, что покупка новых серий "Проспекта Бразилии" себя не оправдывает. В России, безусловно, есть поклонники бразильских сериалов,но их количество недостаточно для общенационального канала. Приносим извинения зрителям, которым мы не сможем показать продолжение сериала.

"Антенна" рассказывает, чем заканчивается проект.

Карминья узнает, что Нина и Рита - одно лицо. Девушка продолжит мстить, и Карминью выгонят из дома. Но она окажется не такой злодейкой, какой ее видела Нина. Карминья дважды спасет ей жизнь: первый раз убив Макса, пытавшегося убить Нину. Второй раз - придя на помощь Нине и Тайфуну, когда им будет угрожать Сантьяго, отец Карминьи и главный злодей сериала.
За убийство Карминья сядет в тюрьму. Жоржинью и Нина поженятся, у них родится сын. Когда Карминья выйдет на свободу, она станет жить у Лусинды на свалке. Там их навестит Нина с Жоржинью и сыном (выяснится, что Жоржинью - сын Карминьи, а его отец - Макс).
Источник: Антенна

0

548

Представляете из группы по сериалу где почти 30 тыс. людей выгоняют только за то что они рассказывают другим людям что сериал будет в любительской озвучке. Совсем до маразма дошли.

0

549

марат написал(а):

Первый канал не значительно вырезал, от силы 1 минуту(т.е. секунды в разных местах)

Реклама идёт от 3-ёх до 5-ти минут, гонят её примерно 3 раза за серию. Выбрасывают примерно 15-ть минут. Отстой какой то!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif

0

550

Camilli написал(а):

Реклама идёт от 3-ёх до 5-ти минут, гонят её примерно 3 раза за серию. Выбрасывают примерно 15-ть минут. Отстой какой то!

здесь не идет речь о рекламе
сериал в целом 46.. минут ( в нашей версии было по 45 минут) не считая 2-10 серий

0

551

У меня предложение. Как известно у Майдимки 51 серия включает в себя половину 50-й серии, которая ранее была озвучена Первым каналом. У меня есть программа для нарезки и склеивания видео. Я могу отрезать ту часть, что уже ранее показал Первый канал и останется только новое видео (где-то 15 минут), которое будет начинаться с заставки. У меня вопрос: нужна ли вам такая 51 серия?? Просто чтобы не смотреть повтор от Первого канала пол серии. Если да, то я сделаю.

Отредактировано Маррина (18.08.2013 23:29)

0

552

Друзья, по моему мнению вся эта возня и ажиотаж вокруг сериала ни к чему. Нужно просто дождаться конца сентября и начать озвучивать продолжение по субтитрам. Как это прекрасно получается у Наты Антоновой и Андрея Останина с "Изысканной Гравюрой". Посмотрите на сериал, который я выкладываю в онлайн разделе. Андрей лично присылает мне готовые оригинальные серии. А Наташа Антонова занимается ими в торрент-форуме "Рутрекер". Посмотрите на качество их работы :

Оцените на слух. надо с ними договариваться о продолжении озвучки "Проспекта Бразилии", тем более что к тому времени "Гравюра" уже закончится.

0

553

Мракович написал(а):

Оцените на слух

Мужской голос - однозначно менять на какой-то менее вымученный.

+1

554

PorAmorForever написал(а):

Мужской голос - однозначно менять на какой-то менее вымученный.

Андрей Останин и Наталья Антонова занимаются озвучкой сериала бескорыстно и в свободное от основных занятий время.  Другого голоса не будет. Но они доводят своё дело до конца с высоким техническим качеством как изображения, так и звука. Оценка тембра голоса как неподходящего в данном случае только испортит людям настроение, после чего вообще не захочется ничего делать! Вы хоть это понимаете, PorAmorForever ?

+1

555

вы просили оценить на слух - я оценил. Проблемы?

+1

556

пусть будут все версии, от разных источников озвучки и титры и оригинал, кому какая версия нравиться ту и будут смотреть, а то это травиться это нет, у этого это не так))))
люди все таки стараются как то озвучить, хоть за это надо благодорить

+1

557

марат написал(а):

пусть будут все версии, от разных источников озвучки и титры и оригинал, кому какая версия нравиться ту и будут смотреть, а то это травиться это нет, у этого это не так))))
люди все таки стараются как то озвучить, хоть за это надо благодорить

Марат, я согласен, ребята делают большую работу.
Но Андрею Останину стоит как минимум говорить своим обыкновенным голосом. А еще лучше, раз уж взялся за озвучку, почитать тренинги и поработать над говором (малвину сАлвАдОр - в одном слове не может быть столько ударных гласных - сами быстро произнесите эту фамилию и поймете разницу), над артикуляцией, над тембром, который для мужского голоса должен быть на порядок ниже.

+1

558

А мне голос Андрея Останина очень нравится. А про тембр не поняла претензий, как раз тембр у него очень приятный для слуха. Не все мужчины разговаривают низким басом. Ещё есть баритон и тенор. Как раз у Андрея баритон.

Отредактировано Маррина (19.08.2013 22:05)

+1

559

Мракович написал(а):

Друзья, по моему мнению вся эта возня и ажиотаж вокруг сериала ни к чему. Нужно просто дождаться конца сентября и начать озвучивать продолжение по субтитрам. Как это прекрасно получается у Наты Антоновой и Андрея Останина с "Изысканной Гравюрой". Посмотрите на сериал, который я выкладываю в онлайн разделе. Андрей лично присылает мне готовые оригинальные серии. А Наташа Антонова занимается ими в торрент-форуме "Рутрекер". Посмотрите на качество их работы :

Оцените на слух. надо с ними договариваться о продолжении озвучки "Проспекта Бразилии", тем более что к тому времени "Гравюра" уже закончится.

Вполне приятные голоса, качественная двухголосая озвучка, качественное изображение.  Даже не верится, что озвучивают только два человека, настолько по разному звучат их голоса. Надеюсь они согласятся озвучить и "ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ") http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

560

PorAmorForever написал(а):

вы просили оценить на слух - я оценил. Проблемы?

Проблемы. Я попросил оценить не тембр голоса, а технические параметры звука, наложенного на оригинал. Ответа не получил.

0