Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 2

Сообщений 561 страница 580 из 999

1

http://f4.s.qip.ru/nhEFBx1a.jpg
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 1
Обсуждения до премьеры в России
Avenida  Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 1

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Описание:

Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.

Отредактировано Нисси (16.09.2013 11:15)

+2

561

PorAmorForever написал(а):

Марат, я согласен, ребята делают большую работу.
Но Андрею Останину стоит как минимум говорить своим обыкновенным голосом. А еще лучше, раз уж взялся за озвучку, почитать тренинги и поработать над говором (малвину сАлвАдОр - в одном слове не может быть столько ударных гласных - сами быстро произнесите эту фамилию и поймете разницу), над артикуляцией, над тембром, который для мужского голоса должен быть на порядок ниже.

Вот теперь мне всё ясно. Мы имеем дело с "умником", который скрываясь под ничего не значащим ником, полагает возможным "разглагольствовать" в открытой части форума о достаточно интимных вещах. Вместо того, чтобы найти того же Андрея, не скрывающего своего истинного имени  и написать ему в личку свои пожелания.

0

562

Мракович написал(а):

Проблемы. Я попросил оценить не тембр голоса, а технические параметры звука, наложенного на оригинал. Ответа не получил.

Где Вы это попросили сделать?

Друзья, по моему мнению вся эта возня и ажиотаж вокруг сериала ни к чему. Нужно просто дождаться конца сентября и начать озвучивать продолжение по субтитрам. Как это прекрасно получается у Наты Антоновой и Андрея Останина с "Изысканной Гравюрой". Посмотрите на сериал, который я выкладываю в онлайн разделе. Андрей лично присылает мне готовые оригинальные серии.
Оцените на слух. надо с ними договариваться о продолжении озвучки "Проспекта Бразилии", тем более что к тому времени "Гравюра" уже закончится.

Технически тоже у Натальи микрофон дает меньше шумов, звук более чистый.

Мы имеем дело с "умником"

Вы имеете дело с аудиторией. Которую, судя по всему, не очень-то и уважаете.

"разглагольствовать" в открытой части форума о достаточно интимных вещах.

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif Вы спросили в открытой части форума - там ответ и получили! И голос, если есть претензии на профессионализм, это не интимная вещь. Это инструмент.
Иначе, взялся за гуж - не говори, что не дюж.

+1

563

Пардон, не поняла из-за чего ломаются копья. Озвучка идет любительская, соотвественно отсюда и проблемы с голосом, микрофоном и т.д. Людям, которые озвучивают нужно памятник ставить за этот труд, а не рассуждать тот тембр или не тот, на вкус и цвет фломастеры разные. Кому не нравится - в целях огромной любви к исскуству могут нанять професиионалов, заплатив им при этом  и наслаждаться чистыми тембрами без шумов.

Технически тоже у Натальи микрофон дает меньше шумов, звук более чистый.

А слабо скинуться на новый высококачественный микрофон?

взялся за гуж - не говори, что не дюж

Вам никто  суперского качества не обещал, не нравится такой вариант- учите язык и смотрите в оригинале. Хотя думаю Вам и оригинальные голоса актеров не угодят.

+4

564

Люди навстречу идут, и занимаются тем, что тратят свое свободное время на озвучивание сериалов для нас, которые их же потом и обсуждают. У них ведь так же как и у нас работа, семья, учеба, а Вы говорите, нужно поработать над голосом, тембром. Вопрос -ЗАЧЕМ? Они  что, профессиональные актеры? Как говорится, кому не нравится, просьба удалиться из зала! Я, например, пару серий с озвучкой Изысканной гравюры посмотрела и была приятно удивлена, что два человека смогли по-разному озвучить разных персонажей! http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+3

565

После ваших слов не захочется больше браться ЗА ГУЖ. Зачем? Чтобы получить критику от тех кто не чего для остальных не делает. 

Чтобы профессионально озвучить, надо закончить институт и проучиться 4 года, потом пройти практику. И мне что то думается, что после всего этого, на форумах люди не озвучивают, они ЭТИМ  занимаются  в кинопавильонах.

Вы просто так обидели человека, просто чтоб возвысить себя, показать какой вы эстет и умный. Если человек взялся за работу, только для того, чтоб НАМ было  приятно, чтоб мы смогли посмотреть сериал, ему надо спасибо сказать, и низкий поклон . А вы? Мне стыдно за вас.

0

566

Aylin написал(а):

Вы просто так обидели человека, просто чтоб возвысить себя, показать какой вы эстет и умный. Если человек взялся за работу, только для того, чтоб НАМ было  приятно, чтоб мы смогли посмотреть сериал, ему надо спасибо сказать, и низкий поклон . А вы? Мне стыдно за вас.

А мне нет. Если вопрос о качестве озвучки имел под собой услышать в ответ одни комплименты и восторги, то незачем было и спрашивать. Я в другой теме отписалась, что имею на руках скачанное "Безрассудное сердце" с похожим озвучанием и именно из-за него не спешу смотреть, надеясь на непонятно какое чудо. Просто фантастика, что корректную фразу "голос однозначно надо бы поменять" здесь раздули х/з до чего, как будто человек кого-то оскорбил.

+3

567

Bruxa, а я и считаю, что это было оскорбление.

+1

568

Aylin написал(а):

Bruxa, а я и считаю, что это было оскорбление.

Ответить на вопрос: "Устраивает ли вас озвучка", откровенно, но без малейшей грубости высказав своё мнение, оскорбление? o.O Aylin, вы меня удивляете, уж не обижайтесь. Как я сказала выше - зачем спрашивать, если любые точки зрения, кроме хвалебных встречают с неприкрытой враждебностью, сразу начиная придираться и выискивать слабые места оппонента? Мне вот элементарно с таким звуком смотреть не хочется. Сейчас, наверное, напишут: "Ну и иди отсюда, никто не держит" ))) В адрес PorAmorForever уже что-то подобное прозвучало http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+3

569

Bruxa. Есть поговорка - Художника может обидеть каждый. И всех кто что то творит, каждый может к чему нибудь придраться. На всех не угодишь.

Bruxa, до меня несколько человек высказались, почему вы именно на мое сообщение выбрали?

+1

570

Bruxa, спасибо за поддержку.

Aylin, я стараюсь быть объективным. дайте послушать озвучку человеку со стороны и спросите его мнение, если хотите, подходит ли такая озвучка под мужские роли (кроме Кро).

Чтобы профессионально озвучить, надо закончить институт и проучиться 4 года, потом пройти практику.

да-да! Именно так все и происходит)))) Не подскажете где учат на озвучивальщика?

Остальным.
Студии типа Лостфильм и Кураж бомбей, и даже бочаров тоже делают озвучки "за так". Точнее сначала делали на полном энтузиазме, а потом на пожертвования и за рекламу. Они делали это качественно с самого начала - как и привлекли аудиторию, на которой теперь зарабатывают. Посыл ясен?

+3

571

PorAmorForever, вы чего привязались к озвучке? Нравиться - смотрите. Не нравиться - просто мимо пройдите. И все! И все вопросы исчезнут.

Придираться к любительской озвучке - просто не этично.

0

572

Я тут недавно , из любопытства, взглянула на бразильский сериал "СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ" и озвучка меня просто убила ( одноголосый перевод с очень нудный мужским голосом). А здесь в "ИЗЫСКАННОЙ ГРАВЮРЕ"  вполне приличная двухголосая озвучка, по человечески можно посмотреть и послушать). Голоса Наты Антоновой и Андрея Останина мне напомнили времена, когда Бразилию показывали по РОССИИ, помните "ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБВИ" и т.д. Очень похоже) Но к сожалению всегда находятся придирчивые умники и портят всю малину. Я тоже придирчивая и мне голоса Наты Антоновой и Андрея Останина очень понравились, озвучивают они очень даже профессионально. Актёрское мастерство в их голосах имеет место быть ( с чувством, и с тембром и с расстановкой).

+2

573

Aylin написал(а):

PorAmorForever, вы чего привязались к озвучке? Нравиться - смотрите. Не нравиться - просто мимо пройдите. И все! И все вопросы исчезнут.

Придираться к любительской озвучке - просто не этично.

Вы извините за хамство, но у меня такое впечатление, что Вы не все слова понимаете.
Человек выложил запись и спросил мнение. Я сказал свое мнение, Вы сказали свое мнение.
О чем спор?
Мое мнение хуже Вашего на основании чего?

Вы поощряете голый энтузиазм, я поощряю работу над качеством. Кто прав?

+2

574

Aylin написал(а):

Bruxa. Есть поговорка - Художника может обидеть каждый. И всех кто что то творит, каждый может к чему нибудь придраться. На всех не угодишь.
Bruxa, до меня несколько человек высказались, почему вы именно на мое сообщение выбрали?

Aylin, во-первых, мы знакомы, хотя и не близко :) Во-вторых, ваше сообщение одно из самых коротких и было последним. Наконец, в-третьих, я косвенно сослалась на других, так же как вы занявших вполне определённую позицию, так что, можете считать, мой ответ носил коллективный характер ))
По существу. Я по-прежнему не понимаю о каком оскорблении речь. Предлагалось высказать отношение к качеству дубляжа и это было сделано. А уже в виде реакции на пост PorAmorForever пошли нападки и подковырки.

PorAmorForever, тебе спасибо, что вспомнил про "Лостфильм"  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Как раз сейчас смотрю озвученное ими "Сверхъестественное" и кайфую от качества )) Жаль, что среди этих ребят нет фанатов Бразилии :)

+2

575

Camilli написал(а):

из любопытства, взглянула на бразильский сериал "СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ" и озвучка меня просто убила ( одноголосый перевод с очень нудный мужским голосом)

а мне настолько хотелось смотреть это сериал, что я не обращала внимания на перевод, хоть такой и то спасибо.

+1

576

Bruxa написал(а):

Жаль, что среди этих ребят нет фанатов Бразилии

Увы-увы... я бы их пожертвованиями забросал тогда))))

0

577

Camilli написал(а):

Но к сожалению всегда находятся придирчивые умники и портят всю малину.

Чем портят? Одним предложением? Смешно. Могли бы спокойно принять к сведению, что не всем нравится озвучка, зачем сразу хай поднимать?

+2

578

Увы-увы... я бы их пожертвованиями забросал тогда))))

Если бы народ скинулся, как на памятник рабыне Изауре, может что и вышло бы :P

+1

579

Вы извините за хамство, но у меня такое впечатление, что Вы не все слова понимаете.
Человек выложил запись и спросил мнение. Я сказал свое мнение, Вы сказали свое мнение.
О чем спор?
Мое мнение хуже Вашего на основании чего?
Вы поощряете голый энтузиазм, я поощряю работу над качеством. Кто прав?

Человек который согласился озвучивать, не чего, не кому не должен. Это его творение. Его продукт. Кто хочет, будет это смотреть, кто не хочет, не будет. В этом весь и сказ. Он естественно старается сделать как можно лучше, он отнимает свое свободное время от семьи.
Если не нравиться, можно просто не смотреть. Не кто не заставляет.
Я уверенна, что он работал над качеством, он старался сделать как можно лучше в его силах. Иначе бы он не взялся за дело.

Сейчас смотрю Безрассудное сердце, и не чего, привыкла к озвучке, к голосу, к тембру. И очень благодарна людям, которые озвучили этот сериал.

+1

580

Aylin, мои глаза кровоточат от количества ошибок в ваших сообщениях))))) Так нельзя))))

Если не нравится, можно просто не смотреть. Никто не заставляет.

А кто спорит? Кто-то и в оригинале смотрит)))) Кто-то рад субтитрам.

Сейчас смотрю Безрассудное сердце, и ничего - привыкла к озвучке, к голосу, к тембру.

ключевое слово - привыкла.

Но опять же, какое все это отношение имеет к моему частному мнению? Зачем Вы меня пытаетесь переубедить или каким-то образом опровергнуть? Вы со всеми так поступаете, кто с Вами не согласен?

0