Bruxa написал(а):Многие смотревшие в оригинале симпатизируют Карминье из-за игры Адрианы. Многие так же сострадают уже самой Карминье из-за того о чём будет сказано в будущих сериях. Но, вне маски, которую она на себя цепляет, то с Женезиу, то с Тайфом, она же, в своём естественном виде, человек с кем нормально общаться можно только в койке.
К Кармильи сложно подходит с оценкой общечеловеческих ценностей. Где она могла их получить, кто мог их в ней воспитать. Она выросла у Нило, и этим все сказано. Там наверно надо было просто выжить и бороться за кусок хлеба. Мы еще не знает почему она оставила сына, может это была уважительная причина. Многие жалеют Жоржика, ну он то рос с любимой мамой Люсиндой и как бы вытекает, что она ему родная бабушка. (в этих тайнах вся запуталась). Потом он рос с матерью. А Карма что видела?
Просто если судить Карму, то надо учитывать ее детство. Многие жалеют Жоржи и Нину. Нина немного времени провела на свалке, а Карма все детство. (наверное)
Где же взяться добродетельности, порядочности, воспитания у Кармы? Она приспосабливается к любой ситуации, и сама наверно не понимает, где правда, где ложь.
Из всех актрис, Андриана самая некрасивая актриса (на мой взгляд) Ну она имеет какое то притяжение. Так сыграть сцены от которых вроде должно воротить, это надо уметь. У нее постоянно ложь, лесть, вранье, высокое слова о нравственности.
Актрису которая играет Нину считаю красавицей, мне нравиться ее образ, стрижка, как одета. Она талантливо справляется с ролью.
Наверно было бы лучше, чтоб совсем не знать, что будет потом. Потому , что в таком случае наверно сейчас бы жалела Нину, беспокоилась о ней. А так знаешь наперед , и начинаешь беспокоиться о Карме.