72-73-e СЕРИИ:
События в этих сериях развиваются медленно. Суэлен всё ещё находится в «тюрьме» Рамона, Туфао мило беседует с Ниной в саду, намекая ей, что влюблён в неё, а Макс «слетел с катушек». В общем, могу сказать: именно Макс стал главным героем этих серий и невольно «командовал парадом».
Терпению Макса пришел конец и он уже не стесняется в выражениях, обращаясь к своей жене. Как же он её унизил в ресторане, сказав в лицо, что она и «жрать-то» красиво не умеет, а причмокивает как хрюшка. Ивана от этих оскорблений Макса потеряла дар речи и в очередной раз приняла своё вечное плаксивое выражение лица, страшно обидевшись на своего благоверного. Эта дурочка даже пощёчину не могла отвесить Максу, а на самое бОльшее, на что она оказалась способной - это опрокинуть стол с блюдами и выскочить как ошпаренная кипятком из зала ресторана.
Макс в этот день решил загулять на полную катушку и заказал дорогущий номер-люкс с отеле, наивно полагая, что у него достаточно денег на карте. Слава богу, Макса ожидал страшный позор и его чуть ли не пинками выставили из гостиницы, но к нему на помощь пришла вульгарно накрашенная Нина.
С одной стороны я осуждаю Нину за то, что она перестала брезговать средствами в целях своей мести, а с другой стороны я отлично понимаю её отчаяние. Бедной Нине ничего другого не оставалось, как подступиться к Максу, чтобы добраться до Карминии. Нина как нутром чувствовала, что Туфао окажется слабаком и вернется к своей «благоверной» жене. Что ещё остаётся делать Нине, как не использовать Макса в своих целях? А этот недоделанный придурок так и расстаял, когда Нина прошептала ему на ушко «любовь моя»! Интересно, ЧЕМ думает Макс, полагая, что Нина искренне ведёт себя с ним?
В тот вечер Нина была накрашена как девка, которая собирается на «панель». Весь этот маскарад она сделала для Макса, ведь он обожает вульгарный раскрас на женщине.
Наконец-то, показали в этих сериях Нила - я уже соскучилась по его острым комментариям. Мне стал нравится этот старичок после того, как его приручила Нина. Когда Нило услышал, что Нина собирается в «бляд…ком» наряде выйти на свидание с Максом, то старичок от смеха чуть не упал со стула, представив лицо Карминии, когда та уз-нает о том, что Макс попался в умело расставленные сети Риты/Нины.
Рони «влип» по полной программе, оказавшись в подполе вместе со своей обожаемой Суэлен. И надо было ему без оружия, не предупредив полицию, соваться в логово зверей? Наивный красавчик вообразил себя сказочным принцем на белом коне и подумал, что вызволит «девственницу» Суэлен из заключения Рамона, а она навсегда останется с ним и они будут жить вместе долго и счастливо. Но как бы не так! Рони не только попал в лапы Рамона и его бандитов, но и умудрился выронить свой мобильный телефон прямо у ворот дома и таким образом подонкам стло ясно как божий день, что Рони находится в подполе вместе с Суэлен.
В этих сериях достаточное внимание было уделено не только щегольской жизни Макса, но и судьбе ещё одного тунеядца, который является копией Макса - Лусио. Этот подонок хлопнул дверью перед носом родной матери и «подался в дальнее плавание». Конечно же, Лусио и не собирался устраиваться на работу, а обнажив свой прекрасный торс, лёг на берег моря в надежде подцепить богатую красотку. Судьба улыбнулась ему в лице моложавой, но всё-таки гораздо старше его самого, Бернардет. Он не только соврал ей, что работает моделью, но и уже на следующий день обокрал её, наивно полагая, что она такая же дурочка, как и его мать. Но не тут-то было: Бернардет оказалась полицейскмим… Я одного не могу понять: зачем Лусио понадобилось обкрадывать её, если он мог бы наслаждаться жизнью под её крылом, как это делает Макс более десяти лет рядом с дурой Иваной? Лусио оказался нетерпеливым, раз решил сразу же после их знакомства ограбить «старушку».
В этих сериях у меня вызывали сочувствие две героини: Женаина и Дебора. Первую мне жаль, так как её единственный с-ын оказался вором, а Дебора опять «наступила на одни и те же грабли», доверившись Жоржиньо. Бедняжка Женаина призналась Нине в том, что Лусио оказался грабителм, не догадываясь при этом, что именно Нина спрятала неудачливого воришку у себя в комнате.
Жоржиньо вновь собирается кинуть Дебору, кототорая всегда и во всём поддерживала его. В ситуации с Деборой я согласна с Карминией: такую красавицу как Дебора не найти, но Жоржиньо любит Нину, поэтому и не ценит свою невесту.
Карминия продолжает бесить меня. Когда она злиться, то напоминает… сУхонькую Бабу-Ягу. В этих сериях она вовсю воюет с Максом, который захотел стать компаньоном в парикмахерской Монализы. Да разве можно этому придурку Максу доверять управление парикмахерской? Он же её развалит за два дня! Этот бездельник ни на что не спосбен, кроме как валяться на лежаке у бассейна и попивать коктейль. Но он раскатал губу и чуть ли не плача требует у Иваны, чтобы его сделали компаньоном в парикмахерской. Карминия права, называя Макса никчемным человеком, у которого вместо мозгов в голове навоз.