91-92-e СЕРИИ:
Какие же интересные и смешные серии, что не знаю и с чего начать рассказывать!
Ужас какой-то! Ивана совсем без тормозов. Она оказалась не только дурой, но и законченной сплетницей. Ивана увидела Оленку, целующимся с Силасом и рассказала об этом своей матери. При этом эта белобрысая идиотка со своим противным голосом попросила Мурисию хранить эту тайну и никому о ней не рассказывать. Мурисия поклялась, что она будет могилой и… сразу же доложила об этом Карминии. Последняя, конечно же, сделала всё возможное, чтобы эта нвовость дошла до ушей Монализы.
Макс, выпятив грудь колесом, вернулся в особняк. Он был настолько уверен в себе, что буквально прыгал от счастья. Макс считал, что Ивана пойдёт ему навстречу и откроет для него рекламное агенство, чтобы он мог вести шикарную жизнь, но Ивана… дала задний ход. Она не только отказалась удовлетворять требования своего мужа, но и даже не потрудилась нарядиться по поводу возвращения Макса домой. Своему поведению Ивана дала объяснение:
- Я хочу, чтобы Макс принимал меня такой, какая я есть, а не за то, что я буду содержать его.
Позицию Иваны поддержали Туфао и Адауто. Я прямо-таки зауважала Адауто, а вот Мурисия и Карминия в один голос начали убеждать Ивану, что она должна взять Макса на своё полное содержание, так как он «бедненький и несчастный».
Макс был готов рассказать всем членам семьи о том, что Нина - это Рита, однако когда Ивана огорошила его заявлением, что не даст ему денег на открытие рекламного агенствва, то Макс сразу же сник и… принял предложение Нины, которая предложила ему за молчание 500000 реалов.
Разговоры, которые велись за столом по случаю возвращения Макса меня просто насмешили. Ивана немного взялась за ум и послала своего мужа наняться на работу, Адауто и Туфао поддержали Ивану, маленькая Агата сказала своему «дяде», что без него в доме было лучше. Карминия тут же выставила свою дочкуиз-за стола, так как она не могла перенести оскорбления в адрес отца своих детей. Но «гвоздём программы» стала Мурисия, которая заявила:
- Максу нет равных в карточной игре! Мне его не хватало!
Блин и это сказала шестидесятилетняя женщниа, мать двоих взрослых детей! У Мурисии, похоже, вообще нет мозгов в голове.
В конце концов Макс встал из-за стола и сказал всем, что покидает этот дом, так как его в нём не уважают. Но конечно же, главной причиной ухода Макса стало то, что Нина прошептала ему на ушко, что даст ему огромную сумму денег. Макс, выпятив грудь колесом, покинул особняк. Ивана, конечно же, запищала своим противным голосом и уже готова была бежать вслед своего мужа, но её задержал Туфао, а Нина поскорее выпроводила Макса за дверь, чтобы он не передумал.
Стоит ли говорить, что Макс - полная копия своего папочки Нила? Оба готовы продаться хоть самому дьяволу, если он предложит им больше.
Противный мальчуган Жеронимо проследил за Ниной и Лусиндой и увидел, что они прячут деньги в курином котедже. Жеронимо побежал докладывать об этом старому Нилу, а тот пришел на свалку начал искать клад. Лусинда увидела его, а Нило… толкнул её и она лишилась сознания. Теперь «плакали» денежки Нины.
Лелеко под старость лет нечем заняться и он продолжает сводить Тесалию с Дарксоном. При этом этом «Кощей» делает это по-своему: он угрожает Дарксону, что уволит его, если Тесалия не обратит на него своё внимание.
В этих сериях мне стало жаль Оленку. Монализа застала её с Силасом в постели и закатила сканадл, который был слышен по всему городу. Монализа вцепилась в Оленку и едва не побила её и я осуждаю поведение Монализы. Зачему она это сделала? Она наговорила столько обидных слов Оленке, а затем собрала её вещи в мусорный пакет и выставила бедняжку из своего дома. Иран осуждает поведение своей матери, а Монализа чуть ли не избила Оленку. Бедная женщина плакала, едва не встала перед ней на колени, а Монализа хлопнула перед её носом воротами. Слава богу, Силас не отвернулся от Оленки. Он оказался порядочным.
Поведению Монализы нет оправдания, она по-свински обошалсь со своей подругой, которая всегда была рядом с ней. При этом Монализа не любит Силаса, а просто ведёт себя с ним как собака на сене: не себе, не другим.
Карминия явилась на квартиру Макса и начала умолять его вернуться домой и даже дала ему… триста реалов. Макс обиделся, что она дала ему этакие гроши, но не отказался от них. От отказа Макса вернуться домой с Карминией сделалось дурно: она на всех срывает свою злость и теперь отстранила Нину от должности своей личной служанки. Толстая Зезе рада, что теперь она обслуживает «дону Карминию».
А ещё Карминия бесится не только из-за отсутствия под боком своего любовника, но и из-за того, что Туфао с каждым днём умнеет и у него появлется СВОЁ мнение. Например, Туфао верит словам Жоржиньо, который убеждён в том, что Макс и Лусио были причастны к попытке ограбления сейфа. «Бедная» Карминия всеми правдами и неправдами пытается оправдать своего любовника и Лусио, а Туфао всё равно ей не верит. Как же бесится из-за этого Карминия! Она обзывает Жоржиньо «дебилом», но стойко держит оборону, защищая Макса.
По-моему, психологическое состояние Иваны стало ещё хуже. Ей в голову пришла мысль… изменить своему неверному мужу с воришкой Лусио.
Матушка Алексии принесла только проблемы в жизнь дочери. Оказалось, что старая женщина пустила по миру всё их наследство и теперь Алексия льёт слёзы из-за того, что она осталась ни с чем. Алексия мечтала быть независимой, а вот теперь ей придётся зависеть от Кадиньо, который, конечно же, рад, что Алексия, как и Вероника с Ноэмией, будут у него на содержании.