Дианочка:-) написал(а):Lucky-lady написал(а):
как Жорж в очередной раз приходит к Деборе и начинает рассуждать на тему: Кому верить - Нине или Карминии?"
Это так эгоистично с его стороны. Неужели он этого не понимает? Как можно так издеваться над девушкой?
Подпись автора
Это единственный минус в характере этого персонажа, а в остальном мне он нравится. Жорж логичный, умный парень, который никогда не верил Карминии. Лично я поддерживаю его за то, что он не признает Карминию своей матерью, несмотря на то, что родителей не выбирают.
Это же просто "жесть": Карминия настолько завралась, что сказала Жоржу, что Макс был её подростковым романом, а когда он спросил её, как такое может быть, если Агату они зачали 12 лет тому назад, то Карминия продолжила свою ложь. Господи, неужели она не понимает, что в данной ситуации у неё есть один выход: либо исчезнуть из жизни Туфао, как это делает Макс, уйдя из дома, либо сказать своему мужу, что она страдала раздвоением личности все эти годы, поэтому и не знала, что творила. Всё, у Карминии больше нет шансов выйти сухой из воды! "Корабль пошел ко дну" и теперь надо спасать свою шкуру, а не молоть чушь, какую она пытается сказать своему сыну. Что бы не говорила Карминия, уже никаким её словам нельзя верить. Ну как она может объяснить тот факт, что зачала Агату, когда была замужем за Женезио? Если только сказать, что Макс взял её силой, поэтому она забеременела, а другого оправдания уже просто НЕВОЗМОЖНО найти. Если бы Карминия в данной ситуации повела бы себя как Макс, признав, что идёт ко дну, то сериал был бы короче на 40 серий, но она всё ещё пытается спасти ситуацию и дошло до того, что она заявила Нине:
- Я тебе не верю, что ты сможешь показать снимки, на которых я запечатлена с Максом, моему мужу! Если ты не сделала этого до сих пор, то не сделаешь и впредь!