СЕРИИ 150-e:
Жесть! Я просто в шоке от тупизма Иваны. Это надо же, стоило Максу поманить её пальчиком, как она всё ему простила. В этйо дуре нет ни на грамма уважения к самой себе. Макс пришел к ней с подарко и в коробке оказалось не что-нибудь, а… кукушка, которых она терпеть не может. Макс начал пороть какую-то чушь, что типа эта кукшка станет их талисманом любви и принесет им счастья и эта дура его простила. Её даже не остановило то, что Макс не помнит такой простой вещи, что Ивана ненавидит кукушек.
Ивана немедленно занялась любвоью со своим поганным «малышом» прямо на столе Монализы, а позже он взял её на прогулку на своей яхте. Ивана была на седьмом небе от счастья. Предприимчивый Макс стал поить её алкоголем и когда Ивана стал доходить до нужной ему кондиции, заплетающимся языком призналась, что Туфао влюблён в другую. Макс как только услышал эту новость, так сразу же попытался, чтобы эта чокнутая назвала имя новой возлюбленной Туфао, но Ивана противным детским голосом пропищала:
- Твоя малышка не может этого сделать. Твоя малышка обещала, что не никому не расскажет имени новой возлюбленной Туфао!
Когда пьяная Ивана пищала этим голоском, сидя за рулём яхты, я хотела взорвать телевизор от этой противной сцены. Думаю, она всё равно признается ему, что Туфао любит Нину, так как Макс предприимчиво преподнёс этой дуре с детским голоском… ещё один стакан с алкоголем, чтобы у неё развязался язык.
Блин, и опять Карминия вернулась к своему ужасному гардеробу: белым штанам и слоновой кости блузке! Ну неужели она не может взять пример у своей женственной свекрови, у которой отличный вкус! Около пятнадцати лет Карминия живёт бок о бок с Мурисией, а до сих пор не научилась прилично одеваться! Мне нравится гардероб Мурисии, подчёркивающий её женственность. У неё такие красивые платья - она напоминает в них милую газель, а Карминия - «сухолядую гладильную доску».
Ха-ха-ха! Я рада, что Катиньо обанкротился и его подставил Джими, который отобрал у него бизнес и на вeрхнем этаже здания открыл свою фирму. Теперь Катиньо стал банкротом и все его сотрудники отвернулись от него, перейдя на сторону Джими. Даже та женщина, которая работала с Катиньо более двадцати лет, послала его на лёгком катере к чёртовой матери и ушла к Джими.
Друзья познаются в беде и первым человеком, которому Катиньо рассказал, что он обанкротился, стала Лягушка (Вероника). Вот и выяснилось её отношение к нему! Когда Лягушка услышала новость, что Катиньо остался ни с чем, она… грохнулась в обморок, а когда пришла в себя, то «заквакала», что не желает жить с ним в бедности, что она привыкла купаться в роскоши, эта высокмерная особа стала перечислять, что она привыкла «жрать» русскую икру, отдыхать на лучших курортах и вообще, она запланировала сделать у себя дома грандиозный ремонт, так что Катиньо «вынь и положи»! Лягушка таким противным голосом «квакала», что мне впервые стало жаль Катиньо.
При этмо Лягушка обвинила самого Катиньо в том, что он обанкротился, так как вместо того, чтобы заниматься делами фирмы, он был полностью погружен в жизнь своего гарема. На что Катиньо заметил, что это они (Лягушка, Ноэмия и Алексия) не отставили ему другого выхода и превратили в последнее время его жизнь в ад, не оставив времени на то, чтобы он занялся своей работой.
Что касается того, чтобы Лягушка заикнулась о том, чтобы пойти и устроиться на работу - об этом не шло и речи. Разве ей, «её Высочеству», можно вставать в семь утра и идти на работу? Конечно же, нет! Лягушка привыкла «дрыхнуть» до обеда и обзывать «простолюдинами» семейку Туфао. Блин, на себя бы посмотрела! Слишком высокого мнения о себя эта «квакушка»!
Но не только Ивана «сваляла дуру», Тесалия тоже простила дурного Лелеко за то, что он нанял Дарксона для её соблазнения. Лелеко добился прощение милой Тесалии, несмотря на то что Оленка умоляла девушку не прощать старца, а ответить на чувства Дарксона. Да куда там: Лелеко едва не побил Оленку за то, что та даёт Тесалии мудрые советы.
В итоге, Тесалия вновь вернулась к Лелеко и всё вернулось на круги своя: этот «пень» «жрёт» по-корн, сидя на диване, «ржёт» лошадиным смехом, а она обслуживает его как девочка на побегушках. Мне жаль Тесалию. Когда же она очнётся от дурного сна?
Зато Туфао порадовал меня, когда попросил у Карминии развод. Эта «карга» решила вернуть его себя и даже вернула себе прежний облик - искусственно нарастила волосы и вновь одела белую одежду словно святая, а он заявил ей, что хочет развестись с ней.
Я вот смотрю на Нину и думаю: неужели такая умная и ловкая девушка как она не может понять, что когда Туфао говорит о том, что любит какую-то молодую девушку, то речь идёт о ней? По-моему, только дурак не поймёт этих намёков! Однако Нина даже не подозревает, что Туфао любит её, хотя всё об этом говорит и даже чокнутая Ивана САМА догадалась об увлечении своего брата. Ужас: умная Нина не видит очевидного, а больная на голову Ивана сложила составляющие головоломки и сделала правильный вывод.