СЕРИИ 160-e:
Ой, как я рада, что Макс и Лусио ограбили Нину, которая сняла с банка деньги! Всё произошло по тому же самому сценарию, что и много лет тому назад: Нина вышла из банка с деньгами, а у неё выхватили сумку люди на мотоцикле. Грабителем был Лусио, которого нанял Макс. Да, мне нисколько не жаль Нину и я была рада видеть, как она бежит вслед уезжающему мотоциклу и орёт как безумная! Эту картину надо было видеть! Поделом ей! За что боролась, на то и напоролась! Уже давно ей надо было заканчивать с этой историей, а она растянула и всё никак не может показать эти несчастные фотографии с Карминией и Максом Тайфуну. Меня уже тошнит от того, что на протяжении не одного десятка серий только и речь идёт об этих снимках. Хочется разбить экран телевизора и больше никогда не смотреть этот сериал!
Да, я ненавижу Карминию и Макса, но они правильно делают, что отвечают Нине ударом на удар.
И опять из-за больной мании мести нины пострадали ни в чём не повинные люди - Бетания и Бегония. Люди Макса подросили в сумку Нины наркотики и её арестовали вместе с Бетанией и Бегонией. А виной тому стал Валто, который перешёл на сторону Карминии и продался ей за «бабки». Только пусть он не радуется раньше времени: его любимую Бетанию тоже посадили за решетку!
Радует, что Тесалия узнала о связи Лелеко с Мурисией и бросила его. Я так ждала этого момента! А у Лелеко хватает наглости просить Тесалию вернуться к нему и он бегает за ней со своим открытым как у бегемота ртом и ведёт себя как законченный придурок. Вот он пришел в парикмахерскую Монализы, в которой начала работать Тесалия, и устроил ей скандал. Монализа же, увидев Лелеко с его бегемотской рожей заявила ему:
- Здесь салон красоты и парикмахерская, а посколько у тебя нет ни красоты, ни волос, здесь тебе нечего делать, поэтому убирайся отсюда по доброму!
Все работницы салона засмеялись над словами Монализы, а этот «засранн…й» бегемот под смех женщин покинул заведение.
Ну сказать, что Мурисия и Ивана по прежнему настаивают на том, что Тайфун просто обязан вернуться к «святой» Карминии - это ничего не сказать. Эти две чокнутые мать и дочь готовы убить Тайфуна за то, что он бросил «милую и добрую» Карминию и променял её на Нину.
В одном с права с Карминией по поводу Нины, когда она сказала Максу:
- Ну что нашли все мужики в этой бледной, исхудалой немочи?
Да, Нина - это вариант «гадкого утёнка», у которого прекрасная душа. Ей бы ещё надеть очки в стариной оправе и на зубы нацепить железные скобки - было бы отличное завершение образа.
Агата - ещё один «гадкий утёнок» и здесь я согласна с Карминией, когда она говорит своей дочере меньше «жрать». Ну как не крути, а у девочки серьёзные проблемы с ожирением и её надо вести к диетологу, пока не поздно, однако Ивана, Мурисия, Тайфун, Нина с уимлением смотрят на этого «хомяка» и балуют девочку самыми калорийными продуктами.
Поражаюсь такому ляпу в сериале, что после увольнения Нины из особняка Тайфуна, Жанаина не может приготовить даже макароны по-флотски. Блин, неужели, так сложно приготовить это блюдо? И вот все сидят за столом и горюют о том, что их покинула Нина, которая была единственной женщиной в мире, умеющей вкусно готовить. Бред какой-то…
А денежки-то, которые украл Лусио и Макс остались у первого и теперь Макс блефует перед своей Карминией, которая не знает правду. Вор у вора дубинку украл - это как раз про Лусио и Макса. Так и надо Максу! Он говорит Карминии, что они не будет тратить эти деньги, а та пока что соглашается с ним. Но думаю, когда она поймёт, что у Макса нет денег, то я боюсь представить её гнев.