160-e СЕРИИ:
Смотреть можно эти серии, если делать акцент на сценах с участием Катиньо и его «гаремом», а также с другими второстепенными персонажами. На Катиньо и его трёх жен не могу смотреть без смеха, а ещё мне нравится, что Тесалия наконец, дала шанс Даркосну и они стали парой. Должна заметить, они одна из любимых мной пар.
Катиньо после того как обанкротился, вынужден жить под одной крышей с тремя своими женами, их детьми и матерью Алексии - Пилар. Это конечно, балаган, но благодаря этим героям я смотрю этот сериал, а когда показывают Туфао с его дебильным выражением лица и Карминию с Максом, а также Нину, на которую впору надеть смирительную рубашку, то я сразу беру в руки журнал, чтобы не видеть этих шутов гороховых, так как они действуют мне на нервы.
Как весело было, когда Ноэмия, Вероника и Алексия впервые в своей жизни сели в обзественный транспорт! Это надо было видеть! С головы Вероники полетела корона, когда она втиснулась в битком набитый автобус и на неё налегли там куча народу. Она попросила у водителя включитть кондиционер, а все над ней «заржали». Кто-то предложил ей орешки, а она решила, что в автобусе есть тот же сервис, что и в самолёте… В общем, здесь не рассказывать надо, а смотреть самим, так как очень весело.
А уж когда Катиньо предложил своим женам устроиться на работу, то у них чуть пена не пошла изо рта. Ноэмии он сказал, что она может стать репетитором английского, Алексии - тренером йоги, а вот для Вероники не нашлось работы, зато она решила доказать всем, что она тоже может «зашибать деньгу». Вероника пошла к Монализе и пригласила её в экзотический ресторан, там она давала ей уроки этикета, а когда им принесли счет, то нахальная Вероника попросила у Монализы… оплату за то, что она обучала её правильно кушать устрицы. Что тут началось! Монализа стыдили Веронику и чтобы унизить её, выгребла из своей сумки всю мелочь и оставила ей на столе.
Оленка меня просто разочаровала. Она критикует поведение Суэлен, а сама ничем не хуже ee. Оленка… залезла на Катиньо. Очуметь! Зачем он ей сдался? Монализа предупредила свою подругу, что он трижды женат, а с Оленки как с гуся вода: ей лишь бы пересапать. Я была более высокого мнения об Оленке, а она оказалась легкомысленной дешевкой. Ну ведь прекрасно понятно, что она ему не нужна, так зачем же ей терять время на него?
Суэлен продолжает раздеваться перед всеми, кем только можно. Она пришла на квартиру Леандро и раздевшись, предложила ему себя. Жаль, что она не занимается проституцией профессионально: она могла бы стать миллионершей, раз она ненасытна до секса. Её гардероб стал ещё откровенне (хотя куда уж более откровенным он может быть). Лифчик, лосины с заниженной талией, дешевая бижутерия - ну не дать, не взять образ дешевой путаны с трассы.
Что могу сказать про главных героев? Только то, что Карминия рассказала правду своему мужу о том, что Нина и есть Рита и что она пришла в их дом, чтобы отомстить им. Теперь Нина сходит с ума и напоминает психопатку, она попыталась оправдаться в глазах Туфао, а он ей не верит. Он считает её злодейкой, как впрочем и Ивана, Мурисия и даже Лелеко. Мне не жаль Нину! Так ей и надо! У неё был шанс рассказать правду Туфао, а она не сделала это, предпочитая играть в игрушки с Карминией - вот и получила теперь по полной программе. Жоржу тоже никто не верит, так как он, как и его подружка, напоминает психа.