МОЯ ПЯТЁРКА ПАР, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ НА МЕНЯ КАК КРАСНАЯ ТРЯПКА НА БЫКА
А теперь назову пары, которые я ненавижу всеми фибрами своей души. Мой рейтинг берёт начало той парой, которую я ненавижу больше всех и далее следуют те, которые раздражают меня чуть меньше.
1-2 МАКС и ИВАНА / ТУФАО и КАРМИНИЯ - прямо не знаю, какую из этих двух пар я ненавижу больше. По-моему, они бесят меня в одинаковой степени. Я просто на дух не переношу эти две пары, но всё же на Ивану с Максом смотреть более противно, чем на Туфао с Карминией. По-крайней мере, Туфао ведёт себя как взрослый человек и не опускается до того, чтобы ползать по полу или же «молоть» чушь наподобие «Отхлопай свою малышку!».
Ивана сама по себе закомплексованная дура, которая и мужика-то в своей жизни не видела до появления Макса. Боже мой, как меня бесят эти её «няняканья», когда она начинает разыгрывать перед Максом малышку. Противный голосок, тошнотворная мимика - в эти моменты мне даже становится жаль Макса, которого я ненавижу больше всех. Глядя на них, я думаю: если и есть наказание Максу за все его пригрешения, то вот оно - Ивана, которую он вынужден терпеть на протяжении долгих лет жизни. Если я не могу выносить её на расстояние, то даже представить боюсь, каково терпеть эту идиотку с её противным голоском рядом с собой? По-моему, Максу лучше уж иметь рядом с собой женщину старше себя по возрасту, но дружащую с головой, чем выносить эту попугаиху с куриными мозгами и разнаряженную как новогоднюю ёлку.
Карминия с Туфао меня бесят по той причине, что она не считает его за человека, она превратила его в зомби. По её мнению, Туфао не имеет право играть в футбол, следить за собой. Бесформенные «тренники», плюшевые тапочки, очки, газета в руках и кресло-качалка - вот каким был Туфао рядом с этой сушёной воблой.
Ну и конечно же, ужаснее всего в отношениях супругов это измена. А данном случае придурочная Ивана и Туфао за годы своего брака с монстрами Максом и Карминией никогда не изменяли им, а вот последние только и делали, что совокуплялись друг с другом везде, где только можно было это делать.
Отсутствие детей у Иваны с Максом и Карминии с Туфао - ещё один «минус» этих двух пар. Ни Макс, ни Карминия не хотели обзаводиться потомством с Иваной или Туфао, так как они рассматривают их только в качестве своих спонсоров, а не партнёров.
3. КАРМИНИЯ и МАКС - ну разве можно считать нормальной парой ту, в которой мужик спокойно относится к тому, что его женщина спит с его же согласия с другим? Конечно же нет! Сначала Макс подложил Карминию в постель к Женезио, затем - к Туфао. Для Карминии и Макса не существует понятие физической измены. Они считают, что в том, что они спят с другими, в этом нет ничего плохого. Для них важнее духовная близость, если может вестись речь о понятие «душа», когда речь идёт об этих двух бандитах. О какой верности тут может идти речь, когда Карминия и Макс два законченных тунеядца и самый простой способ для них зарабатывать на жизнь - заниматься простиутуцией. В данном случае Макс продал себя Иване, а Карминия - Туфао. Но суть дела не меняет: они с согласия друг друга нашли себе «спонсоров» в лице придурковатых Иваны и Туфао.
4. ТЕСАЛИЯ и ЛЕЛЕКО - ужасная парочка. Сорок лет разницы - это вам не шутки. Тесалия по возрасту годится ему не в дочки, а во внучки. Но поначалу меня эта парочка не сильно раздражала и я даже готова была смириться с тем, что они вместе, а возненавидела я этот союз после того, как престарелый Лелеко, начал ходить налево от своей юной избранницы. Променять молоденькую с точеной фигуркой и ангельским личиком Тесалию на стареющую Мурисию - верх бесстыдства и Лелеко без зазрения совести сделал это и придумывал до ужаса противные и нелепые отговорки, чтобы беспрепятственно встречаться со своей недалёкой Мурисией. Казалось бы, он должен боготворить Тесалию за то, что она любит его и полностью посвятила себя заботе о нём, хотя она могла бы сделать головокружительную карьеру с её-то внешностью. Однако неблагодарный Лелеко вместо благодраности буквально вытер ноги о бедную девушку и даже нанял Дарксона, чтобы он избавил его от её общества.
5. СУЭЛЕН и… - меня эта девка раздражает как сама по себе, так и со всеми мужиками, какие только побывали у неё в постели за время сериала. Сколько их было? Леандро, Ронни, Иран, Дарксон, Лусио, Диогенис, которому она делала массаж, наконец, бандит, который был её бывшим парнем - этот список можно продолжить до бесконечности. Но со всеми этими мужчинами меня бесит Суэлен и не надо «пороть чушь» по поводу того, что кому-то нравится Суэлен рядом с Ронни. Чего хорошего? Путана и гей - вот кто они.
Иран, Дарксон, Леандро - на этих парней эта сучка пыталась повесить своего несуществующего ребёнка, когда солгала им, что беременна от каждого из них. Бедные парни наивно поверили ей, и мне так жалко было их в тот момент. Правильно делает Монализа, когда называет эту девку «паучихой», которая опутывает мужиков паутиной.