9-10-e СЕРИИ:
Начинаются самые интересные серии. Нина вернулась в Бразиоию и даже сменила причёску. Лично мне не нравится её эта стрижка под мальчика. Она и без того мало похожа на особь женского пола, так ещё со стрижкой под мальчика она вообще превратилась в какую-то бессексуалку.
А тем временем Жожиньо вовсю «кувыркается» в кровати с сексапильной красоткой Деборой. Он считает, что влюблен в неё, хотя когда он рассказывал Деборе о Нине, то в его голосе прокрадывались грустные интонации. Дебора мне напоминает поверхностную особу, которая всегда каталась как сыр в масле, не зная ни хлопот, ни забот. Вот, Жоржиньо рассказал ей о том, что провел ночь на свалке в доме своей приемной матери Лучии, а Дебора расхохоталась, не веря ему. В общем, отношения между Деборой и Жорхиньо - я полагаю - приказали долго жить. Как только он увидит вновь Нину, в нем сразу проснется к ней нежность и даже сексапильные прелести Деборы не спасут её от «доходяги» Нины.
Я в ужасе от того, как Карминия обращается со своей родной дочкой. Да, Агафья нескладная, полная, закомплексованная, так ещё Карминия унижает её. Когда девочка спросила мать, что она будет есть, то Карминия ответила дочке:
- Свой язык!
Особенно меня бесит, как за общим обеденным столом сидит Макс. Знал бы Туфао, что у его жены роман с шурином! Да только Туфао всё ещё слеп от любви к своей жены! Он же считает её жертвой обстоятельств.
Кажется, появилась Дебора Насименто в роли Фесалии. Какая же она красивая! А ревнивая модель испортила ей каблук и в итоге Фесалия подвернула ногу, но всё равно её признали самой лучшей. Зато победа Фесалии взбесила стерву матушку Туфао (забываю имя героини Элианы Жардини). Мне она не нравится: вернее, я отношусь к ней точно также, как и к Назире из «Клона». Вроде бы, злодейками их нельзя назвать, но обе они ворчуньи, которые не видят дальше своего собственного носа. Ну разве можно считать Карминию доброй? Однако как Туфао, так и его мать просто в восторге от неё.
До глубины души расстрогала сцена встречи мамы Лучии с Ниной. А ещё такая музыка сопровождает этот момент. Мне нравится Лучия, несмотря на то, что она соврала Нине, сказав ей, что ничего не знает о Батате. Конечно же, Лучия делает всё возможное для того, чтобы помешать встречи Нины с Карминией.
Жоржиньо собрал чемоданы, толкнул Карминию и ушёл из дома. Я рада, что он продолжает дерзить этой стерве. Вот у Карминии есть всё, что только она пожелает, но любви родного сына - нет. Она не заслужила её. По иронии судьбы, то, что она хочет больше всего у неё нет, а остальное - в избытке.
Нина устроилась на работу в дом Карминии и серия закончилась на самом интересном: они встретились спустя двенадцать лет. Карминия не узнала девушку, но вот я боюсь, что злодей Нил может пролить свет на возвращение Риты в Бразилию, ведь он следил за ней и Лучией.