11-я СЕРИЯ:
У меня просто не хватает слов, чтобы выразить возмущение поведением Суэлен! Господи, да она же… в каждой серии занимается любовью с новым парнером. Если в предыдущей она соблазнила Диогениса и даже умудрилась заснять на телефон их любовные игры, то в сегодняшней серии она принялась за молодого парня. Какая же она паршивая! Диогенис пока что даже не подозревает, КТО есть кто на самом деле эта девка. Теперь он у неё в руках и будет выполнять всё, что она пожелает, ведь у Суэлен есть на него компромат. А он тоже хорош: девка годится ему в дочери, а он не постеснялся позволить ей делать ему массаж.
Что касается Фесалии, то она мне нравится. Милая, целеустремленная и несмотря на то, что обладает внешностью модели, она стремиться стать преподавателем. Лалеко заступился за неё и теперь она… неужели влюбилась в этого милого дядечку? Лалека умница, а вот с женой ему не повезло, но это у них семейное, ведь Туфао тоже обзавелся женой стервой.
Нина поразила всю семью Туфао своими кулинарными способностями, а Карминия сдыхает от ревноси. Но что мне понравилось больше всего так это то, что Нина нашла общий язык с бедной закомплексованной дочкой Карминии. Мне жаль Агафью: она только и слышит упрёки матери. Вот мне кажется, Карминия на дух не переносит женский пол, так как она ненавидит всех женщин, она ревнует их, если они в чём-то лучше её.
Терпеть не могу парочку Жоржиньо с Деборой. Особенно меня выводят из себя слова Деборы, что она хочет пойти на свалку. При этом эта «пустышка» таким тоном произносит эти слова, словно собирается не на свалку, а на… дискотеку. Дебора совершенно не подходит Жоржу. Она любит не его душу, а его гламурную внешность. Да, ей нравится кувыркаться с ним в кровати, но не более того… Между ними нет ничего общего, они разные как небо и земля. При этом Дебора со своим безаботным хохотом не один раз за серию предложила пойти на прогулку на свалку, а аж два раза. Неужели она не понимает, что жизнь на свалке не из лёгких и это отнюдь не увеселительная прогулка? Да что она знает о жизни? Ей подавай только развлечения и… секс.
В конце концов Жорж разочаруется в Деборе, так как она ему надоест. В ней нет души.
Жду встречи Нины с Жоржиньо. Когда он её увидит, то в нем проснется любовь к ней и тогда Дебора с её красотой отойдет на второй план.
Отредактировано Lucky-lady (03.07.2013 00:28)