Понравился с 1 серии.Интереснее белиссимы предыдущего сериала.Каролине Фераз не подходит короткая стрижка
Во имя любви / Por Amor - (2 часть)
Сообщений 401 страница 420 из 849
Поделиться40225.11.2013 18:20
Конечно, ВИЛ в 100 раз интереснее Белиссимы. Очень красивый сериал с красивой музыкой
Поделиться40325.11.2013 19:01
Понравился с 1 серии.Интереснее белиссимы предыдущего сериала.Каролине Фераз не подходит короткая стрижка
такое ощущение что ты ничего до этого не смотрел)))))
Конечно, ВИЛ в 100 раз интереснее Белиссимы. Очень красивый сериал с красивой музыкой
их сравнивать - глупость
во имя любви с эпохи 90-х, а Белиссима - 00 -х
да и авторы разные, был бы автор один, еще можно было сравнить
мне лично Белиссима очень нравиться, чего стоит семейка греков особенно Сафира))!
Каролине Фераз не подходит короткая стрижка
она там была молода в таком возрасте все идет, если смотреть сериалы в последовательности их выхода, ничего бы не казалось)))
Поделиться40425.11.2013 22:35
Сериал очень интересный,мой любимый.Сюжет великолепный,актеры прекрасно справились со своими ролями,музыка очень красивая в сериале!
А мне очень нравится Каролина в этом сериале с короткой стрижкой.
Согласна с Маратом,что здесь она молоденькая,а молоденьким все идет.
Поделиться40527.11.2013 02:09
"Во имя любви" красивейший сериал. Самый романтичный момент... влюблённый Леонардо стоит где-то у воды и в мечтах, представляет Лауру - вот она идёт к нему, широко расправляя руки для объятий, в которых держит платок цвета морской волны... Идёт к нему Лаура, а приходит Катарина... платок у неё в руках развивается на ветру... её прекрасное лицо освещает радостная улыбка. Вот оно ощущение счастья... А ведь роман между Кати и Леонарду ещё не начался.
Поделиться40628.11.2013 01:11
Меня тоже сериал зацепил с первой минуты.Я уже смотрела "Семейные узы"(два раза),"Прожить жизнь" Мануэла Карлоса.Мне его сериалы очень нравятся.
Поделиться40728.11.2013 11:11
Мне его сериалы очень нравятся
мне тоже его сериалы нравятся
Я уже смотрела "Семейные узы"(два раза)
я тоже смотрела сериал 2 или 3 раза
"Прожить жизнь"
а этот сериал мне не очень понравился
Меня тоже сериал зацепил с первой минуты
и меня,с первой и до последней.Пока это мой самый любимый сериал.
Поделиться40830.11.2013 21:52
Хороший сериал, планирую пересмотреть, плохо его помню. А вообще последнее время тянет меня на просмотр Бразилии времен 90-х такая вот ностальгия.
Поделиться40901.12.2013 10:47
их сравнивать - глупость
Сравнить можно что годно с чем угодно: нравится-не нравится. В чем проблема?
такое ощущение что ты ничего до этого не смотрел)))))
Может, и не смотрел. Далеко не все помешаны на просмотре сериалов
Поделиться41001.12.2013 14:52
Может, и не смотрел. Далеко не все помешаны на просмотре сериалов
согласна и не все же смотрят только Бразилию
Поделиться41101.12.2013 18:52
А мне очень нравится Каролина в этом сериале с короткой стрижкой.
Согласна с Маратом,что здесь она молоденькая,а молоденьким все идет.
Для меня это одна из лучших ролей Каролины. Самая любимая - это уж точно. Хотя сейчас я еще "Совершенную красоту" смотрю, ее Норма мне тоже очень нравится.
Вообще, Каро идет все. Так выглядеть на экране без макияжа - это дорогого стоит. Этим далеко не все могут похвастать.
"Во имя любви" красивейший сериал. Самый романтичный момент...
Сериал потрясающе красивый, со множеством романтичных и трогательных моментов. Это у бразильцев потрясающе получается.
Но самый трогательный момент для меня - это финал. На самом деле жаль было Эдуарду. Несмотря на все ее старания, маленький Марсэлинио все равно больше тянулся к Элене. И Эдуарде было от этого невыносимо больно
Поделиться41228.12.2013 04:49
Посмотрела вчера вечером фильм "Роковое влечение", о котором пару раз упоминала Бранка, сравнивая его героев с Марсэло и Лаурой.
Похоже, когда Маноэль Карлос создавал любовный треугольник Эдуарад-Марсэло-Лаура, он и впрямь вдохновлялся этим фильмом.
сходство, конечно, есть. Но слава богу, Лаура не дошла до такого безумия
Вспомнить хотя бы сцену в торговом центре, когда Лаура увозит коляску с Марсэлинио, чтобы заставить Дуду понервничать
Это самый стандартный ход в сериалах. Было бы интересно, если бы Манека упомянул, что Лаура смотрела этот фильм, и действовала по принципу Алекс, стараясь вернуть Марсэло
Но бразильские актеры, конечно, красивее
Однозначно. Жена еще симпатичная была, а любовница - вообще караул