Просто рассматриваем вопрос со стороны тех, кто пострадал от поступка Элены. Некоторых из них, как например Сезара, она буквально шантажировала, вынуждая молчать.
А как Элена его шантажировала? Просила подождать, не рассказывать ничего?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - (2 часть)
Просто рассматриваем вопрос со стороны тех, кто пострадал от поступка Элены. Некоторых из них, как например Сезара, она буквально шантажировала, вынуждая молчать.
А я Элену тоже не осуждаю,не могу её осуждать,её где-то можно понять,она пыталась спасти дочь,помочь ей и конечно совершила не очень хороший поступок,страдали из-за этого многие люди и Элена тоже.
Да, ты это уже писала Но не надо преувеличивать страдания Элены, и об этом тоже уже было в теме. В отличие от Атилиу она знала, что её ребёнок жив, могла его кормить, играть и пользовалась этими привилегиями при всяком удобном случае. Так кому было тяжелее?
Вы смотрели сериал, так что сами прекрасно знаете, как )) Про "подождать" речи не было, от Сезара требовалось молчать, о чём Элена ему заявляла в тоне ультиматума.
Вы смотрели сериал, так что сами прекрасно знаете, как ))
давно не пересматривала, что-то могу не помнить, но в целом события "Во имя любви" помню хорошо... Кроме того, здесь начиталась комментов)))
Про "подождать" речи не было, от Сезара требовалось молчать, о чём Элена ему заявляла в тоне ультиматума.
Правильно, Элена напоминала тигрицу, ведь под ударом было счастье и спокойствие её дочери.
В отличие от Атилиу она знала, что её ребёнок жив, могла его кормить, играть и пользовалась этими привилегиями при всяком удобном случае. Так кому было тяжелее?
Атилиу так же никто не запрещал видеться с малышом) Ведь он тоже мог бы всю свою нерастраченную любовь и нежность отдавать этому ребёнку) У него отцовский инстинкт не срабатывал почему то... странно...
Ведь он тоже мог бы всю свою нерастраченную любовь и нежность отдавать этому ребёнку) У него отцовский инстинкт не срабатывал почему то... странно
он не знал что это его сын, мужчины не такие как женщины, которые любят и чужих детей (хоть я и сама не такая).
Camilli написал(а):
Ведь он тоже мог бы всю свою нерастраченную любовь и нежность отдавать этому ребёнку) У него отцовский инстинкт не срабатывал почему то... странноон не знал что это его сын, мужчины не такие как женщины, которые любят и чужих детей (хоть я и сама не такая).
А даже если бы и любил? Он и Элена в неравном положении. Она со своим сыном, он с чужим, как неполноценной заменой умершему.
А даже если бы и любил? Он и Элена в неравном положении. Она со своим сыном, он с чужим, как неполноценной заменой умершему.
Думаю, Элена боялась, что Атилиу ей этого не простит и отберёт Марселинью. Такого исхода она бы не пережила...
Думаю, Элена боялась, что Атилиу ей этого не простит и отберёт Марселинью. Такого исхода она бы не пережила...
Как выяснилось, пережила )) И отвращение Атилиу, и вопли дочери: "Я тебя ненавижу!". Элена женщина выносливая
Элена женщина выносливая
А Эдуарда нет, наверно в отца пошла)
Вы вообще этот сериал смотрели или какой-то другой?
Потому что Элену вы видите в другом свете.
Вообще все,кто одобряют отдание одного своего ребёнка другому ,ради так называемой любви и при этом говорят: ради ребёнка и не такое сделаешь!!! производят впечатление,что они смотрели другой сериал,где Элена просто страдающий ангел.
Да ещё переводят стрелки на Атилиу-как это он не чувствовал ничего со своей нерастраченной любовью!!! Спросите себя -как это Элена отдала собственное дитя и глазом не моргнула.
Похоже,что и Вы такое же сделали бы.Иначе невозможно объяснить защиту Элены.
И вообще это уже столько раз перемалывали, одно и тоже кругами.
Нравится вам своих детей раздавать -раздавайте,дарите,пишите дневники
и будет вам счастье. Про таких собственно и был написан сценарий.
Вы вообще этот сериал смотрели
смотрели
или какой-то другой?
этот
Потому что Элену вы видите в другом свете.
я просто на неё не нападаю, понимая что ей бедняжке и так не сладко приходится)
Элена просто страдающий ангел.
Ну до ангела ей далеко, просто несчастная женщина, которая оступилась...
Спросите себя -как это Элена отдала собственное дитя и глазом не моргнула.
Milana ты так пишешь, как будто Элена только и мечтала о том, лишь бы кому ни будь подарить своё дитя... но ведь это было не так)
Мне вообще нравились Катарина и Леонардо, но кто-то здесь писал (не будем указывать пальцем, кто именно) вернуть Лауру, чтобы она была третьей лишней и разрушала их счастливый брак. Так вот, я против!
но кто-то здесь писал (не будем указывать пальцем, кто именно) вернуть Лауру, чтобы она была третьей лишней и разрушала их счастливый брак
Я писала про вернуть Лауру, но не для ее отношений с Лео, он явно ей не подходил. Меня поразила Бранка-она не особо "любила" своих детей, но кто ее настоящие внуки почему-то чувствовала, то-ли инстинкт материнский (что ей не свойственно), то-ли интуиция настолько развита
Svetlana777 этот вариант был предложен в №95. Ты здесь не причём)
Я писала про вернуть Лауру
Против возвращения Лауры ничего не имею) В конце концов у неё остались двое ни в чём не повинных детей, которым нужна мать.
но не для ее отношений с Лео, он явно ей не подходил
Полностью с тобой согласна. Лео Лауре не подходил, ей нужен более темпераментный, который затмил бы даже Марселло...
Меня поразила Бранка-она не особо "любила" своих детей, но кто ее настоящие внуки почему-то чувствовала, то-ли инстинкт материнский (что ей не свойственно), то-ли интуиция настолько развита
Меня вообще поразило, что Бранка ни сном ни духом не догадывалась, кто отец Леонардо, а кто отец её любимца Марселло (хотя думала, что знает). Она ведь только одного своего сыночка Марселло любила, потому что была уверена, что он сын Атилиу...
Меня вообще поразило, что Бранка ни сном ни духом не догадывалась, кто отец Леонардо, а кто отец её любимца Марселло (хотя думала, что знает). Она ведь только одного своего сыночка Марселло любила, потому что была уверена, что он сын Атилиу...
Марселу старший, по-моему. Это всё объясняет. Бранка отдала всю любовь первенцу, и убедила себя, что он плод романа с Атилиу. Который благополучно продолжался, когда родились Леу и Милена Но любить троих в сердце Бранки места не хватало, и, чтобы не мучиться, она "решила", что остальные дети от Арналду
Но все таки, как она почувствовала СВОИХ внуков
Но все таки, как она почувствовала СВОИХ внуков
Женской интуицией она, разумеется, не обделена. Но, всё-таки, сработало то, что внуки от обожаемого Марселу. Дети Леу и Милены Бранке были бы побоку, как и они сами. Она бы им ещё какие-нибудь нелестные прозвища изобрела, могу поспорить
внуки от обожаемого Марселу
но ведь и Марселинью был, типа от Марселу (на тот момент она не знала о подмене)
но ведь и Марселинью был, типа от Марселу (на тот момент она не знала о подмене)
Я же пишу - с интуицией у Бранки всё в норме. Но работает она только тогда, когда дело касается Марселу, его родных и приёмных детей, или, как в первой серии, несчастного случая с ним. На Милене и Леу материнская интуиция отдыхает.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - (2 часть)