Адауту на голову болен, с сосочкой, вроде парень колледж закончил, а его все считают необразованным и туповатым. Я так понимаю Адауту ровесник Тайфуна , и Тайфун вышел на пенсию как спортсмен, так чего Адауту пригласили играть в футбол да еще и как нападающего
Силасу повезло , Иване нет, опять у нее мужик который любит чтобы около него порхали пчелки майи
Avenida Brasil / Проспект Бразилии - Новое обсуждение -3
Сообщений 121 страница 140 из 170
Поделиться12111.03.2014 14:35
Поделиться12211.03.2014 14:37
В целом мне даже жаль расставаться с сериалом. Мне он понравился, только жаль Макса, сделали из него в конце неадекватного, да из Нины тупизну
А.Эстевес сыграла шикарно свою героиню.
Поделиться12311.03.2014 14:46
Адауту на голову болен, с сосочкой, вроде парень колледж закончил, а его все считают необразованным
Да уж, последняя сцена Адауто с Оленкой меня просто убила. Но по-крайней мере, он показан правдоподобно и его неадекватное поведение можно объяснить его детской травмой. А вот поведение чокнутой Иваны так и осталось за семью печатями.
Тайфун вышел на пенсию как спортсмен, так чего Адауту пригласили играть в футбол да еще и как нападающего
просто Адауто не осуществил мечту своего детства и вот под сорок лет он сделал это, а Тайфун уже прожил жизнь лучшего футболиста.
Силасу повезло , Иване нет, опять у нее мужик который любит чтобы около него порхали пчелки майи
Я ведь думала, что Адауто останется с Иваной, а Силас вернется к Оленке. Мне кажется, Ивашка заслужила большего счастья, чем потаскуш...а Оленка.
Вообще шикарно! Просто супер!
Поделиться12411.03.2014 15:50
Вот и финал. Спасибо, конечно, тем ребятам, которые трудились над переводом и озвучкой.
И как бы мы не ругали этот сериал, тем не менее, я считаю, он неким образом возродил интерес к бразильским сериалам на просторах нашей страны. Поскольку отечественное ТВ давно нас ничем не радовало. А Проспект Бразилии собрал вокруг себя целую армию новых поклонников бразы и латины в целом. За что и спасибо ребятам, которые трудились над ним.
Немного по финальной серии.
Адауту на голову болен, с сосочкой,
Ну, никак я не предвидела вот такую историю с соской. Это что-то с чем-то....
В любовь Тайфуна к Монализе я так и не поверила. Именно его любовь к ней, потому что о Монализе я еще как-то могу сказать, что она что-то к нему испытывала на протяжении всего сериала. А вот Тайфун -
Она супер, конечно.
Считаю, что вот таким и должно было раскаяние Карминьи - как бы не до конца. Потому что если бы она стала вдруг доброй и пушистой, то я бы первая не поверила в подобное перевоплощение.
Прощение Нины и Карминьи - это есть финальная точка сериала. Быть выше обид и мести.
Поделиться12512.03.2014 03:23
Посмотрела заключительную серию. В целом мне сериал не понравился, слишком много нелепых событий особенно под конец, когда нам показывают сцену убийства Макса, кутерьма какая-то. Свадьба Кадиньу с тремя женами тоже вызывает недоумение. Весело конечно но сомневаюсь что в такое бывает.
Но Адриана Эстевес и ее Карминья просто мне слезу выпустила, мне она понравилась, сцена примирения с Жоржиньу и Ниной - просто сама трогательность
Поделиться12612.03.2014 11:41
Я тоже не особо в любовь Тайфуна к Монализе верю она его да но он.. когда Нина приходила с Жоржи в дом он на нее смотрел глазами полными любви , хотя может это Мурило смотрел на Дебору.
Ивана не могла жить с Адауту, она бы так с матерью не поступила
А малыш в конце был за столом , это малыш Дарксона и Тесалии? или Ирака и Деборы?
Поделиться12701.04.2014 13:54
Ау люди, есть кто еще не закончили смотреть этo <<шедевр>> ? Или я одна такая
Поделиться12801.04.2014 14:25
Я смотрю! Остановился на 124 серии. Смотрю в озвучке Alternative Production, поэтому жду когда озвучат до конца.
Поделиться12901.04.2014 16:14
Я тоже ещё не досмотрела... Смотрю полную версию
Поделиться13001.04.2014 17:27
Я сейчас на 108 серии. Вот заметила, что если смотрю по одной серии этот сериал, то мне не охота даже к нему возвращаться, а вот когда смотрю сразу 6-7 серий подряд, даже интересно. Одно точно - после 100 серии сериал гораздо увлекательней, наконец-то хоть что-то с места сдвинулось!
Поделиться13105.04.2014 13:32
Смотрю. Я только на 74 серии остановилась. А еще впереди 100 серий!!!
Поделиться13208.04.2014 15:15
Вот заметила, что если смотрю по одной серии этот сериал, то мне не охота даже к нему возвращаться, а вот когда смотрю сразу 6-7 серий подряд, даже интересно.
Это со всеми так сериалами
Меня сейчас как не странно но больше увлекает только Мауриси и Лелеко , теперь они развлекаются двоем
Что б кто не говорил но Элиане Жиардини супер актриса .
А актер исполняющий роль Лелеко меня удивил ,я смотрла с ним 2 сериала и там его герои отцы семейства ,очень честные люди . Даже не представляла его раньше в образе Лелеко .
Отредактировано Просто Евгения (08.04.2014 15:17)
Поделиться13308.04.2014 19:55
Меня сейчас как не странно но больше увлекает только Мауриси и Лелеко , теперь они развлекаются двоем
Что б кто не говорил но Элиане Жиардини супер актриса .
А меня вообще в этом сериале больше привлекают только второстепенные линии, а никак ни главная, все время хочется перемотать сцены Риты с Карминьей
Поделиться13512.04.2014 21:32
Смотрю полную версию
Это которую озвучивают?
Я смотрю в озвучке Майдимки
Поделиться13618.04.2014 23:24
Я сейчас смотрела видеоролик, где Карминья и Рита обнялись, мне понравилась эта сценка, особенно растроганный вид Карминьи, когда Рита ответила на ее объятья
Поделиться13718.04.2014 23:25
только жаль Макса
А мне его совсем не жаль.
Поделиться13818.04.2014 23:28
Поностью согласна. Превосходная актриса.
Не понимаю Жоржиньо. Раз даже Рита простила, та, которой Карминья сделала столько зла, простила ее в конце, то почему же он даже не пытается найти в себе силы начать прощать мать? Ведь когда та взяла его за руку, он даже не взглянул на нее, гордец.
Отредактировано 12345 (18.04.2014 23:30)
Поделиться13918.04.2014 23:58
Получается, что за свою месть она ничего не заплатила, ничего не потеряла. Надо было ей вместе с Кармен посидеть в тюрьме, тогда было бы честно.))
Извините, вот тут я с вами не согласна. А за что Рита должна была сидеть в тюрьме? За то, что старалась вывести двух злодеев на чистую воду? За то, что хотела помешать Карминьи поступить с Тайфуном, так же, когда-то Карминья поступила с ее отцом? Я считаю, что Рите не за что было бы сидеть в тюрьме, так как она никакого преступления не совершала. А на счет мести, она даже имела право отомстить своим обидчикам.
Поделиться14006.05.2014 07:33
Досмотрела сериал, хороший. Эстевес шикарно сыграла свою роль
Какой бы злодей Макс не был, мне жаль его. Расстроена его смертью.
Еще в последней серии так все быстро произошли события, хотелось бы увидеть, например, свадьбу Нины и Жоржи.