ну вот ты и закончила просмотре этого сериала. я очень рада, что мы решили его посмотреть. он отличается не только прекрасным актерским составом, но и неординарным сюжетом и малым количеством серий. я впервые вижу сериал, в котором гг признались в любви к друг другу после половины сериала, а прервая близость между ними произошла в конце 50-х серий
я просто в шоке была от смерти лазаро. никогда не думала ,что он так закончит. я до конца верила в то, что алехандра вылечится, что для ее болезни найдут лечение и онм с лазаро будут счастливы на свадьбе марко со сиело, но... лазаро и алехандра нашли свое счастье на небе, они восоединились на том свете. ну очень жаль, что так произошло.
честно говоря, я не хотела, чтобы николас оказался сыном леонсио. хотелось бы, чтобы у пас не было тайн в жизни, но вот - николас оказался сыном его любимого мужчины, а значит так и должно быть.
миранда совсем слетела с катушек. зачем надо было убивать хулиана? ха-ха-ха! он ничего ей ен сделал. как он еще мог удердивать рядо с собой сиело против ее воли? ну миранде уже нечего было терять и она начала "мочить" людей как косой.
сандро - он просто мерзкий тип, которыйх постоянно играет роберто баллестерос
лусиано - за его убийства и за предательство по отношению к своему другу николасу
рене - за его ложь и обмен.
хулиан - за его тщеславность
давид - за его глупость
тут я полностью с тобой согласна. по-другому и быть не могло. меня тоже бесили эти пять мужчин. наверное, они всех бесят.
миранда - за то, что она главная тут злодейка,
карлота- главная сплетница
аделаида - за ее комдовство против бризы
марифе - за ее не решительность
пусть будет ракель- за ее страх, ведь она перед детьми хотела выглядеть целомудренной и верной только одному мужчине.
про ракель не могу сказать плохо, а вот бриса меня бесила по-страшному. ракель мне почему-то нравилась. наверное, все матери-одиночки такие как она. жизнь заставила ее быть такой.