Ну вот ты и закончила просмотре этого сериала. Я очень рада, что мы решили его посмотреть. Он отличается не только прекрасным актерским составом, но и неординарным сюжетом и малым количеством серий. Я впервые вижу сериал, в котором ГГ признались в любви к друг другу после половины сериала, а прервая близость между ними произошла в конце 50-х серий
Я просто в шоке была от смерти Лазаро. Никогда не думала ,что он так закончит. Я до конца верила в то, что Алехандра вылечится, что для ее болезни найдут лечение и онм с Лазаро будут счастливы на свадьбе Марко со Сиело, но... Лазаро и Алехандра нашли свое счастье на небе, они восоединились на том свете. Ну очень жаль, что так произошло.
Честно говоря, я не хотела, чтобы Николас оказался сыном Леонсио. Хотелось бы, чтобы у Пас не было тайн в жизни, но вот - Николас оказался сыном его любимого мужчины, а значит так и должно быть.
Миранда совсем слетела с катушек. Зачем надо было убивать Хулиана? Ха-ха-ха! Он ничего ей ен сделал. Как он еще мог удердивать рядо с собой Сиело против ее воли? Ну Миранде уже нечего было терять и она начала "мочить" людей как косой.
Сандро - он просто мерзкий тип, которыйх постоянно играет Роберто Баллестерос
Лусиано - за его убийства и за предательство по отношению к своему другу Николасу
Рене - за его ложь и обмен.
Хулиан - за его тщеславность
Давид - за его глупость
Тут я полностью с тобой согласна. По-другому и быть не могло. Меня тоже бесили эти пять мужчин. Наверное, они всех бесят.
Миранда - за то, что она главная тут злодейка,
Карлота- главная сплетница
Аделаида - за ее комдовство против Бризы
Марифе - за ее не решительность
Пусть будет Ракель- за ее страх, ведь она перед детьми хотела выглядеть целомудренной и верной только одному мужчине.
Про Ракель не могу сказать плохо, а вот Бриса меня бесила по-страшному. Ракель мне почему-то нравилась. Наверное, все матери-одиночки такие как она. Жизнь заставила ее быть такой.