На ночь поставлю закачку
ура! соблазнила на сериальчик
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Ради твоей любви / Por Tu Amor
На ночь поставлю закачку
А у него уже будут свои дети да? До встречи с героиней Спаник?
Начиталась спойлеров. У Марко ребенок от одной из горожанок.
Что за любовница?
Миранда в исполнении Кати Барбьери. Ее можно увидеть начиная со второй серии
Все мы соблазнились зато теперь есть с кем обсудить
Посмотрела 2-ую серию.
Тома, присоединяйся Начало серии так улыбнуло. Мне нравятся такие мужики, как Марко. Симпатичный, богатый, уверенный в себе. И Сиело девушка с характером.
А ещё прикольно то, что действующих персонажей уже со 2-ой серии много.
И уже ясно, кто в сериале будет злюкой №1
Начала смотреть первую серию. Сначала я удивилась, что Спаник уже замужем. Но когда случилась авария для меня стало все понятно. То бишь симпотичную девочку заменит Габи (пока незнаю как зовут).
Ужасно, что негодяй и злодей бьет свою жену. А та даже готова бросить детей. Вот ни мужика, ни женщину понять не могу. Как она могла бросить деток?
Начала смотреть первую серию. Сначала я удивилась, что Спаник уже замужем
То бишь симпотичную девочку заменит Габи (пока незнаю как зовут)
А я специально молчала и Maria Julianе написала, чтобы она не раскрывала всех секретов.
Её зовут Мария Дель Сиело. А если ещё проще, то Сиело
Как тебе конец 1-ой серии? Начало 2-ой серии улыбнуло.
Что-то бабушка Сиело за столько лет не изменилась. Папашка у Сиело симпатичный. А точнее, я тащусь, когда у мужиков ямочки на щеках. Её сестра на лицо мне очень знакома. В каком-то сериале я её ещё видела.
Заметила, снова в сериале падре?
А у меня сегодня скорость ни к чёрту. 3-ю серию скачала, а 4-я уже час качается
ё зовут Мария Дель Сиело. А если ещё проще, то Сиело
Да я уже поняла. Интересная девушка. Очень понравила тут Габи. В белом купальнике и вправду как русалочка.
Как тебе конец 1-ой серии?
Супер. Хочу еще посмотреть серию. Но наверно как докачаю "Фаворитку".
Её сестра на лицо мне очень знакома. В каком-то сериале я её ещё видела.
Противная девчонка, что то она мне не понравилась.
Заметила, снова в сериале падре?
А у меня сегодня скорость ни к чёрту. 3-ю серию скачала, а 4-я уже час качается
Она у меня каждый день ни к черту
Противная девчонка, что то она мне не понравилась.
Да вроде миленькая. Но так банально. Она влюблена в жениха своей сестры. А за ней ухаживает другой парень. А в этого парня влюблена её подруга
Но она вроде порядочная (может правда пока), не пытается у Сиело отбит жениха и не говорит ей, что влюблена в него. И подруге сказала, что она любит сестру и та ничего не узнает.
Как она могла бросить деток?
Теперь сама же страдает. Вляпалась по самое небалуй Вроде взрослая женщина и должна понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Во 2-ой серии появится противная тётка и героев станет много
А в этого парня влюблена её подруга
мексиканские страсти
Вляпалась по самое небалуй Вроде взрослая женщина и должна понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Да уже в первой серии сожалеет. Избиение мужа не причина бросать детей. Она об их участи вообще не подумала.
Избиение мужа не причина бросать детей
Так она ещё хотела славы и денег. А избиение мужа по сравнению с тем, что происходит с ней сейчас, просто мелочи.
А избиение мужа по сравнению с тем, что происходит с ней сейчас, просто мелочи.
Я поняла, что она связалась с опасным мужчиной.
Так она ещё хотела славы и денег.
Интересно каким образом она хотела их заработать?
Я поняла, что она связалась с опасным мужчиной
У него такой видок, что ему только мерзавцев играть.
А она кстати симпатичная.
Интересно каким образом она хотела их заработать?
Она хотела стать знаменитой. Сделать карьеру певицы, заработать денег и вернуться к мальчишкам.
А она кстати симпатичная.
Лучше чем в первой фазе сериала.
Марко такой уверенный
Любитель женщин.
Она хотела стать знаменитой. Сделать карьеру певицы, заработать денег и вернуться к мальчишкам.
Это ее не оправдывает. Она не подумала, что за это время с мальчиками может что нибудь случится. Хоть связь бы поддерживала.
К примеру у меня есть знакомая, я бы даже сказала моя подруга, которая невероятно мне помогает. Она уехала на север в поисках заработка. Начинала с маленькой зарплаты и есть не чего было, поэтому оставила ребенка у своей матери. И лишь спустя время она забрала его. Сейчас зарплата моей подруги 120 000 тыс. руб. в месяц. Это конечно не заоблачная сумма, но все равно больше стандартной. Сын вместе с ней. Но они так отдалены словно не мать и сын, да и в жизни он устроится не может.
А тут и заработать то дамочка не может...
А тут и заработать то дамочка не может...
Она же не знала, что так получится. Влюбилась, поверила. Сбежала скорее от мужа, чем от детей.
Я её не оправдываю, но и упрекать не буду. Потому, что ей сейчас не сладко. Её Бог уже и так наказал.
Потому, что ей сейчас не сладко. Её Бог уже и так наказал.
Ну я ж так строга, не вижу еще всех обстоятельств.
Тома, с тем, что сериал не затянутый, это я наверное поспешила.
Сегодня узнала, что Сиело будет мучать Марко аж до 65-ой серии А в сериале всего 90 серий.
А в сериале всего 90 серий.
Значит мы снова без горяченького
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Ради твоей любви / Por Tu Amor