новая веб-новелла совместного производства россии и латинской америки.
премьера - 10 января 2012 года
отредактировано max1 (16.12.2013 19:15)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » По имени Виктория (СНЯТ С ЭФИРА, ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ)
новая веб-новелла совместного производства россии и латинской америки.
премьера - 10 января 2012 года
отредактировано max1 (16.12.2013 19:15)
http://video.mail.ru/mail/maksim10021982/37/41.html
синопсис:
виктория калинина счастлива, она собирается выходить замуж за своего однокурсника, николая панина. но в один прекрасный день виктория разочаровывается в нём - она застаёт его с лучшей подругой по имени лариса. позднее происходит убийство николая, в котором обвиняют альберта, брата виктории. виктория всеми силами пытается помочь брату, но ей это не удаётся - в тюрьме его убивают.
в это время в колумбии живёт семья мартинес - соломон, глава фармацевтического концерна, его жена сусанна и двое детей - сын бето и дочь лилиана. их семья жила счастливо, пока в город не вернулась макарена гарридо, бывшая жена соломона, которая решает вернуть себе любимого и детей. шантажом она заставляет густаво, брата сусанны, встать на её сторону и добиться того, чтобы сусанна и соломон расстались, и тогда она сможет быть рядом с соломоном. но вскоре она решает отказаться от своих планов и уехать, расставшись навсегда с соломоном.
желая забыть происшедшее, виктория решает поехать в далёкую колумбию, где живёт её лучшая подруга, макарена гарридо. в первый же день своего пребывания в колумбии виктория встречает молодого человека, соломона мартинеса. сначала она сочла его грубияном (он чуть не сбил её на машине), а потом поняла, что влюбилась в него. но и тут незадача - оказывается, что у соломона есть жена и дети. с каждой встречей с соломоном виктория всё больше осознаёт, что влюбилась в него. как ей быть - продолжить бороться за своё счастье с ним, разрушив его семью, или спокойно забыть его и уехать подальше. выбор непрост, но если от этого зависит её счастье, то нужно что-то выбирать. что выберет виктория?
отредактировано max1 (10.01.2012 07:22)
виктория калинина (ольга дроздова) - главная героиня, она встречается со своим однокурсником николаем, не догадываясь о том, что он изменяет ей с её лучшей подругой ларисой. у неё есть брат альберт, которого обвиняют в убийстве николая, которое тот не совершал.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
соломон мартинес (кристиан мейер) - живёт в боготе, женат на сусанне, воспитывает детей от первого брака - бето и лилиану. он счастлив с женой, пока в город не вернулась макарена гарридо, его бывшая жена, цель которой - разлучить соломона и сусанну. вскоре макарену убивают, в убийстве обвиняют соломона.
николай панин (константин соловьёв) - бывший парень виктории, изменяет ей с её лучшей подругой ларисой. лариса, поняв, что рядом с николаем ей ничего не светит, убивает николая, и подстраивает всё так, чтобы в преступлении обвинили другого человека, и этим другим оказался альберт калинин, брат виктории.
альберт калинин (дмитрий певцов) - брат вики. узнав о том, что николай изменяет его сестре, альберт приходит в офис к николаю, чтобы поговорить. именно в момент нахождения альберта в офисе лариса убивает николая и подстраивает всё так, чтобы в убийстве обвинили альберта.
лариса романова (ольга сидорова) - бывшая подруга вики, ухлестывает за её женихом николаем. лариса вместе со своим дружком русланом убивает николая и подстраивает всё так, что в преступлении обвинили человека, который совершенно не виноват в преступлении - альберта калинина.
вадим горский (антон макарский) - друг альберта, пытается встать на его защиту, когда альберта обвиняют в убийстве. становится жертвой ларисы и руслана - на него совершается нападение, в результате чего он умирает. вика винит себя в его смерти, так как это она обратилась к нему за помощью.
руслан соловьёв (михаил дорожкин) - друг ларисы, помогает ей подставить альберта калинина. организовывает покушение на вадима горского, в результате которого вадима убивают. готов на всё ради ларисы, надеясь на то, что лариса поделится с ним деньгами, полученными от виктории калининой.
александр соловьёв (дмитрий миллер) - брат руслана, не подозревает о том, что руслан виновен в гибели его лучшего друга, альберта калинина. готов пойти на всё, чтобы доказать невиновность альберта.
макарена гарридо (габриэла спаник) - подруга виктории, бывшая жена соломона. на долгие годы уехала из колумбии, бросив на произвол судьбы мужа и детей. вернувшись спустя 10 лет, намерена вернуть себе семью. замужем за властным хенаро росалесом.
хенаро росалес (эрнесто лагуардия) - муж макарены, ьывший друг соломона. именно ради него макарена бросила мужа и детей. спустя 10 лет вместе с женой приезжает в колумбию с единственной целью - разорить соломона мартинеса.
сусанна карильо де мартинес (катрин сиачоке) - жена соломона, мачеха бето и лилианы. считает соломона своим идеалом и счастливо живёт с ним до тех пор, пока не приезжает макарена и не разрушает их счастье.
бето мартинес (алехандро фелипе) - сын соломона и макарены. считает совей матерью сусанну, которая воспитала его и его старшую сестру лилиану. благодарен сусанне за то, что она сделала для него.
миранда карреро (зулли монтерро) - служанка в доме мартинес, родная мать макарены. рада тому, что дочь вернулась в колумбию спустя десять лет. пытается помочь ей помириться с соломоном.
густаво карильо (себастьян зурита) - брат сусанны, лучший друг соломона. готов на всё ради того, чтобы его сестра была счастлива. попадает в сети любви, расставленные макареной. поняв, что она из себя представляет, организовывает её убийство и подставляет соломона.
джон льямас (пауло куэведо) - наёмный убийца, друг хенаро. именно он совершает убийство макарены, за которое придётся расплачиваться соломону. поняв, что хенаро предал его и сбежал с деньгами, намерен найти его и отомстить за предательство.
макси (габриэль поррас) - охранник, который работает на хенаро и по его приказу охраняет макарену вместе с напарником бобби. когда узнаёт о том, что бобби помогает девушке бежать, безжалостно расправляется с ним по приказу хенаро. вскоре и сам погибает от руки хенаро.
бобби (ариэль лопес падилья) - охранник, который работает на хенаро и по его приказу охраняет макарену всесте с напарником макси. сжалившись над девушкой, помогает ей бежать, но макси безжалостно расправляется с ним по приказу хенаро. но бобби не жалеет о своём поступке.
отредактировано max1 (17.04.2012 09:16)
сюжет интересен !!! похоже это будет психологическая драма любовь! -бороться за нее или отойти в тень!!!
завтра - долгожданная премьера!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
отредактировано max1 (12.01.2012 07:11)
1-2 серия:
в россии:
виктория калинина уже долгое время встречается со своим бывшим однокурсником, николаем паниным, через месяц должна состояться их свадьба. брат виктории, альберт, недоволен их скорой свадьбой - ему не нравится, что вика встречается с николаем, так как альберт считает, что николай не достоин вики:
- вика, ну объясни мне, к чему такая спешка. почему вы с николаем решили пожениться через месяц?
- альберт, мы с николаем давно уже любим друг друга и готовы к этому ответственному шагу. так что через месяц я буду замужней женщиной.
- и всё таки, вика, мне кажется, что ты очень торопишься со свадьбой. этот человек недостоин тебя, вика. я не раз видел его с другими девушками.
- ну и что, альберт. то, что николай мой жених, не запрещает ему встречаться с другими. а вот когда уж он станет моим мужем, вот тут-то он не сможет встречаться с ними - я этого просто не допущу.
- вика, прошу тебя, подумай хорошенько. у тебя ещё есть время, ты ещё можешь всё отменить.
- не буду я ничего отменять, альберт. ну ладно, мне пора в университет.
- давай, я подброшу тебя, вика.
- не нужно, альберт. я хочу прогуляться и обо всём подумать.
- ну хорошо, вика. поступай, как знаешь.
вика решает перед университетом зайти в офис к николаю и поговорить с ним. там она сталкивается с ириной, секретаршей николая:
- извините, виктория валерьевна, но вам туда нельзя. у николая ивановича совещание, он просил его не беспокоить.
- то есть как это - нельзя? ты в своём уме, ирина? да ты хоть знаешь, что я - его будущая жена?
виктория
- поздравляю, виктория валерьевна. но вам всё равно нельзя входить в кабинет.
- знаешь что, лучше отойди от двери и не мешай мне.
виктория открывает дверь в кабинет мужа и становится свидетельницей следующей сцены:
- милый, ну что, когда ты поговоришь с ней и расскажешь ей о нас? мне уже надоело ждать, любовь моя.
- придётся чуть-чуть подождать, лариса. я не могу сейчас открыть виктории правду, потому что если я сделаю это, то потеряю всё. подожди немного, прошу тебя. скоро мы с викой поженимся, а потом, когда я заполучу её деньги, мы с тобой уедем отсюда навсегда.
- ну что ж, ждать - так ждать.
в колумбии:
в это время в колумбии соломон мартинес живёт вместе со своей женой сусанной и двумя детьми от первого брака – сыном бето и дочерью лилианой. соломон – руководитель крупного концерна, который он возглавляет вместе с густаво, братом жены:
- соломон, ты куда?
- сусанна, мне пора на работу. дело не терпит отлагательства.
- а что, мой брат не справится без тебя. прошу тебя, соломон, не ходи сегодня на работу, останься дома вместе со мной и детьми. в последнее время мы так мало времени проводим вместе.
- да, папа, мама права, останься сегодня с нами.
- это что, заговор против меня? сусанна, ты же знаешь, что я не могу бросить компанию на произвол судьбы. сегодня мы должны подписать важный контракт.
- неужели для тебя какой-то там контракт важнее благополучия твоей семьи?
- сусанна, такова уж моя судьба как президента крупнейшего фармацевтического концерна. без меня вся работа в концерне встанет.
- ну хорошо, соломон, можешь идти, если это для тебя так важно, важнее, чем жена и семья.
соломон подходит к сусанне и обнимает её:
- сусанна, ну прости меня, не могу я сегодня не поехать на работу. но я обещаю тебе, сусанна, что на выходные мы вместе с детьми поедем за город и прекрасно проведём там время. прошу тебя, подожди два дня.
соломон
- хорошо, я согласна. только, надеюсь, ты не вспомнишь потом о каком-нибудь важном контракте и не поедешь в свой выходной на работу.
- я тебе это обещаю, сусанна. эти выходные мы проведём вместе с детьми за городом.
- ну хорошо, соломон, в последний раз я верю тебе.
за соломоном заезжает густаво:
- соломон, ты скоро там? я уже устал ждать тебя, у нас важная встреча с поставщиками.
- уже бегу, густаво.
- удачи тебе, соломон.
- спасибо большое, сусанна.
в россии:
виктория входит в кабинет николая:
- какой же ты подлец, николай. вот уж не думала, что ты окажешься таким негодяем. я тебя видеть больше не желаю, подонок.
- вика, что происходит? в тебя что, бес вселился?
- я всё слышала, коля. теперь я знаю правду. ты со мной не потому, что любишь меня, а только из-за денег. я ненавижу тебя! я ненавижу вас обоих, предатели.
- вика, подожди. да подожди же ты, прошу тебя. выслушай меня, вика.
- я не намерена больше слушать твою ложь, николай. вы оба предали меня!
- вика, прости меня, я не хотел этого.
николай
- а чего ты хотел, николай? ты что, планировал и после нашей свадьбы крутить роман с этой...
- вика, да выслушай же ты меня. всё, что я сказал здесь, шутка.
- нет, коленька, это не шутка. всё это больше похоже на правду. я верила тебе, николай, а ты так подло поступил со мной. а с тобой, лариса, я вообще разговаривать не намерен - ты была моей лучшей подругой.
- почему же была, вика? я и есть твоя лучшая подруга.
- и ты думаешь, что после того, что ты мне сделала, ты останешься моей подругой? ты ошибаешься, лариса.
лариса подходит к виктории:
- вик, ну давай не будем портить нашу дружбу из-за какого-то там пустяка. ведь это всё пустяки, вика.
- пустяки? и это ты называешь пустяками? да как у тебя вообще язык поворачивается говорить такое, лариса? ты была моей лучшей подругой, мы дружили с детства, и вот теперь нашей дружбе пришёл конец. жаль, что я только сейчас поняла, что вы оба из себя представляете...
виктория, хлопнув дверью, выходит из кабинета николая. николай и лариса остаются наедине, и только сейчас николай понимает, что произошло - виктория бросила его навсегда, и больше никогда к нему не вернётся.
в колумбии:
- соломон, где ты витаешь? о чём ты думаешь, дружище?
- да так, густаво, ни о чём. просто сегодня твоя сестра сделала мне очередной выговор по поводу того, что я больше времени уделяю работе, чем семье.
- и что ты намерен делать, соломон?
- я намерен отдохнуть в эти выходные, густаво. сусанна права – я действительно уделяю больше времени работе, чем своей семье. так что на эти выходные никаких дел, густаво. я приглашаю тебя за город, где мы прекрасно проведём время.
- я бы рад, соломон, но ничего у нас не получится. ты наверное забыл, что в эту субботу у нас с тобой встреча с росалесом из мексики по поводу заключения долгосрочного контракта на поставку нашей продукции.
- проклятье! как я мог забыть об этом? сусанна убьёт меня, если я откажусь от этой поездки. слушай, густаво, а эту встречу нельзя перенести на более поздний срок, ну хотя бы до понедельника?
- извини, дружище, ничего не выйдет. мы полгода готовились к встрече с росалесом, и, если мы упустим такую возможность, то потеряем немало денег.
- как же быть? что же мне делать, густаво?
- ни о чём не беспокойся, соломон. я сам попытаюсь поговорить с сусанной, когда мы вернёмся домой.
густаво
- думаю, у тебя ничего не выйдет, густаво. сусанна даже слушать не будет тебя, она настроена на то, что на выходные мы поедем за город. нужно искать какой-то выход из этого положения.
- мы не можем потерять этот контракт, соломон. мы должны сделать всё для того, чтобы этот мексиканец росалес остался доволен нашей работой и заключил с нами контракт.
соломон и густаво возвращаются домой:
- сусанна, нам нужно поговорить.
- ничего не говори, соломон. я прекрасно знаю, что ты сейчас скажешь. всё как всегда, и ты неожиданно вспомнил о встрече или о каком-нибудь контракте, подписание которого у тебя назначено на выходные. я угадала, соломон?
- ты попала прямо в точку, сусанна. поэтому нам придётся отменить нашу поездку.
- нет, соломон, ничего мы отменять не будем. в эти выходные мы едем за город, и точка. и никаких оправданий по поводу срочной встречи я слышать не намерена. соломон, нельзя же всё время отдавать работе, ты должен думать и о своей семье.
- сусанна, ну прошу тебя, это в последний раз. я люблю тебя, сусанна.
- не подлизывайся ко мне, соломон. я всё сказала и решения своего не изменю.
сусанна поднимается в свою комнату. соломон говорит густаво:
- а ведь я предупреждал тебя, густаво, что у нас ничего не выйдет. если уж сусанна что-то решила, то её не переубедишь.
- ты прав, соломон. придётся искать какой-то другой выход. завтра я попытаюсь связаться с росалесом и перенести встречу.
- спасибо, густаво, ты настоящий друг.
продолжение будет, если найдутся читатели и будут отзывы
отредактировано max1 (10.01.2012 07:38)
3-4 серия:
3-4 серия:
в россии:
виктория выходит из офиса, и в этот момент на улице сталкивается с альбертом. альберт видит, что сестра чем-то расстроена.
- вика? вика, подожди, что случилось? что произошло, вика?
- альберт, прости меня... ты был прав - николай - самый настоящий подлец.
- что он тебе сделал, вика?
- он предал меня, альберт. николай предал меня, он обманул меня с моей лучшей подругой ларисой. я только что застала их вместе.
- бог мой, какой же он подлец. ну ничего, я поговорю с ним по мужски. виталий, подойди ко мне. позаботься о моей сестре, а я пока ненадолго отлучусь.
- альберт! альберт, не надо, прошу тебя.
- успокойся, вика, всё будет хорошо. я просто преподам ему небольшой урок, и всё.
альберт, брат виктории
- не надо, альберт!
- всё будет в порядке, вика, не беспокойся за меня. я скоро вернусь.
в это время в кабинете николая происходит грандиозный скандал:
- ты хоть представляешь, что ты наделала, лариса? ты лишила меня всего, ты понимаешь, всего. из-за тебя рухнули все мои планы!
- ах, значит я одна во всём виновата? извини меня, коленька, но ты виноват не меньше.
- я же просил тебя, лариса, чтобы ты не приезжала ко мне в офис - в любой момент сюда могла зайти вика и застать нас вместе. ну почему, почему ты делаешь всё наоборот?
- извини меня, коленька, больше такого не повторится.
- пошла вон отсюда, дура. я тебя видеть больше не желаю. проваливай отсюда, тебе говорят!
- хорошо-хорошо, милый, я уже ухожу. до встречи!
лариса выходит из кабинета николая.
в колумбии:
соломон приезжает на фирму:
- ну как, густаво, тебе удалось связаться с росалесом?
- да, соломон, я связался с ним. в общем, он согласился перенести встречу на понедельник.
- прекрасная новость, густаво. значит, на выходные мы поедем за город, как этого и хотела сусанна.
- да, соломон. кстати, твоё приглашение в мой адрес остаётся в силе?
- ну конечно, густаво.
- вот и прекрасно, соломон. я с удовольствием поеду с вами.
густаво, брат сусанны
- густаво, давай договоримся – на эти выходные ни слова о работе. я не хочу, чтобы сусанна устроила мне очередной скандал.
- о’кей, соломон. а теперь – за работу, если ты действительно хочешь поехать на отдых.
в кабинет входит диана, секретарша соломона:
- сеньор мартинес, к вам пришла ваша жена.
- спасибо, диана, я сейчас иду.
соломон выходит из кабинета:
- сусанна, какой сюрприз. я рад тебя видеть.
пришедшая женщина поворачивается к соломону лицом:
- я тоже рада видеть тебя, соломон
соломон шокирован – перед ним стояла макарена гарридо, его бывшая жена:
- ты??? какого чёрта тебе здесь надо, макарена?
макарена подходит к соломону и обнимает его:
- не думала я, соломон, что ты так встретишь меня после стольких лет, проведённых вместе.
- ты сама виновата во всём, макарена. ты бросила меня, оставив мне маленьких детей. а теперь ты явилась сюда неизвестно зачем.
- соломон, у меня проблемы. ты должен помочь мне, соломон. мой муж, хенаро росалес, преследует меня. он хочет убить меня, соломон.
- ничем не могу тебе помочь, макарена. у меня нет времени заниматься твоими любовниками. так что решай свои проблемы сама. и запомни, макарена: не смей даже близко подходить к детям, иначе я убью тебя, тебе ясно?
- ты жесток, соломон. ты не имеешь никакого права запрещать мне видеть собственных детей.
макарена, бывшая жена соломона
- я имею на это полное право, макарена. ты ушла от меня, бросила детей на произвол судьбы. так что ты не можешь быть их матерью. их мать – сусанна, которая вырастила и воспитала их.
в колумбии:
из кабинета выходит густаво:
- соломон, может, познакомишь нас с таинственной незнакомкой?
- меня зовут макарена гарридо, я – бывшая жена соломона и мать его детей – бето и лилианы
в колумбии:
- жена? то есть как это – жена? соломон, я требую объяснений!
- я тебе сейчас всё объясню, густаво. видишь ли, макарена мне уже не жена – я развёлся с ней перед тем, как женился на товей сестре сусанне.
- как ты мог, соломон? почему ты так поступил со мной?
- макарена, извини меня, но я не намерен ждать тебя всю жизнь. ты бросила меня и детей и укатила со своим любовником из страны. я тоже решил связать свою судьбу с другим человеком, так что между нами не может быть никаких обид.
- ты должен помочь мне, соломон…
- я тебе ничего не должен, макарена. проваливай отсюда, пока я не приказал охранникам вышвырнуть тебя.
макарена подходит к соломону, и, обнимая его, начинает целовать:
- ну зачем же ты так, соломон? я люблю и всегда любила только тебя. поцелуй же меня, соломон.
в этот момент в фойе входит сусанна:
- соломон? что всё это значит?
соломон отталкивает макарену и подходит к сусанне:
- сусанна, позволь, я всё тебе объясню. дело в том, сусанна, что макарена - …
макарена подходит к соломону и сусанне
- позвольте представиться, моё имя – макарена гарридо, я – жена соломона и мать его детей.
сусанна даёт пощёчину соломону:
- как ты мог, соломон? как ты мог поступить со мной так? я тебе верила, соломон, считала тебя своим идеалом, а ты оказался обычным бабником. впрочем, как и все мужчины. я тебя ненавижу, соломон мартинес, ненавижу.
сусанна, жена соломона
сусанна выбегает из офиса. соломон пытается догнать её, но ему это не удаётся. густаво подходит к макарене:
- а ты красавица, макарена. никогда не встречал девушки красивее тебя.
- вы действительно так считаете, сеньор?
- да, макарена, я действительно так считаю. и в знак нашего знакомства я хочу пригласить тебя в кафе. ты согласна, макарена?
- да, густаво, я согласна. спасибо тебе большое за всё. ну что, идём?
- да, макарена, идём. вот только я заберу ключи от автомобиля, и мы пойдём в кафе.
густаво входит в кабинет. макарена думает про себя:
- а этот парень красавчик. жаль, что я не встретила его раньше. ну ничего, он непременно будет моим.
её мысли обрывает голос густаво:
- я готов, макарена. можем идти.
в россии:
альберт входит в кабинет николая:
- ну, иди сюда, гадёныш! иди сюда, тебе говорят!
- альберт, ты что, с ума сошёл? ты что творишь?
- это я что творю? нет, коля, это ты что вторишь? почему ты так поступил с моей сестрой?
- адьберт, выслушай меня. я ни в чём не виноват, между мной и ларисой ничего нет. моя сестра просто не так всё поняла и сделала неправильные выводы.
- знаешь что, коля, я не верю ни единому твоему слову. своей сестре я верю больше, чем тебе. так что предупреждаю тебя в последний раз, коля - не приближайся больше к моей сестре, тебе ясно?
- альберт, послушай меня. позволь, я всё тебе объясню.
- мне не нужны твои объяснения, николай. я не намерен слушать твою ложь.
неожиданно в кабинете николая гаснет свет, как и во всём офисе. николай выходит из кабинета, чтобы выяснить причину. в коридоре он сталкивается с силуэтом женщины, которая идёт прямо на него. николай узнаёт её и, увидя в её руке нож, произосит:
- ты??? нет, не делай этого, прошу тебя. умоляю, не убивай меня.
женщина подходит к николаю, и, поравнявшись с ним, вонзает ему нож в область сердца.
- ты... ты... убила меня, - успевает произнести николай и падает навзничь.
отредактировано max1 (24.01.2012 06:28)
пожалуйста, пишите отзывы - нравится вам моя новелла или нет? чем она вам нравится или не нравится?
следующая серия выйдет после того, как появятся отзывы!
кто убил николая ? лариса, виктория, другая женщина каждый мог он их обидел сусанна показала слабость убежав надо было поверить мужу а не этой нимфетке-конфетке макарене
обязательно прочитаю серил, когда найду время))) нравится состав и сюжет.
5-6 серия:
в россии:
в коридоре загорается свет, женщина спускается вниз на лифте и, выйдя из офиса, садится в машину:
- трогай, руслан. я всё сделала, как хотела.
- надеюсь, тебя никто не видел?
- меня никто не мог увидеть. руслан, потому что во всём офисе было темно.
- прекрасно, красавица моя. поехали скорее отсюда.
- да, руслан, ты прав, нам нужно скорее уезжать отсюда. этот подонок ответил за всё, что сделал со мной. он обнадёжил меня, обещал мне золотые горы, а сам собирался жениться на моей бывшей подруге вике.
альберт, обеспокоенный долгим отсутствием николая, выходит из его кабинета и обнаруживает его убитым. он подбегает к нему, пытается хоть чем-нибудь помочь ему. в этот момент по лестнице поднимается вика:
- альберт, где ты? альберт!
виктория
- я здесь, вика, - слышит вика голос альберта и поднимается этажом выше. вика приходит в ужас, увидев брата с ножом в руках, склонившегося над телом николая:
- зачем, альберт? зачем ты сделал это?
- вика, ты ошибаешься, я не убивал николая. мы с ним разговаривали, как вдруг в офисе погас свет. николай вышел из кабинета, чтобы выяснить, в чём дело, а меня попросил остаться в его кабинете и подождать его. после того, как он вышел, я слышал какие-то голоса - николай с кем-то разговаривал. когда свет включился, я вышел из кабинета и обнаружил его мёртвым.
- бог мой, нам нужно скорее уходить отсюда, пока нас не арестовали.
в фойе входят охранники:
- вам придётся задержаться, граждане.
- я ни в чём не виноват! я не убивал его, клянусь вам, - произносит альберт.
- в этом разберётся полиция, кто прав, а кто - виноват. так что вам придётся дождаться их приезда.
в колумбии:
соломон возвращается домой и видит, что сусанна собирает чемоданы:
- сусанна, выслушай меня.
- нет, соломон, я не намерена больше слушать твою грязную ложь. как ты мог так предать меня, соломон?
- сусанна, всё, что наговорила тебе макарена – неправда.
- неправда?, - появилась надежда у сусанны, - значит, она не твоя жена?
- это не совсем так, сусанна. макарена действительно была моей женой, она – мать моих детей, бето и лилианы. но мы с макареной развелись сразу же после того, как она бросила меня и сбежала с любовником.
сусанна подходит к соломону:
- ты говоришь правду, соломон? ты не обманываешь меня?
соломон обнимает сусанну:
- мне нет смысла обманывать тебя, сусанна. потому что я люблю по-настоящему только тебя, мне нужна только ты. сусанна, прости меня.
соломон
- я прощаю тебя, соломон. но только пообещай мне, что этого больше никогда не повторится, что эта женщина навсегда исчезнет из твоей жизни.
- я тебе это обещаю, сусанна. я люблю тебя.
губы сусанны и соломона сливаются в поцелуе. молчание нарушает бето:
- папа, папочка, хорошо что ты приехал.
- что случилось, бетито?
- папа, мне приснился страшный сон, будто появилась какая-то женщина и прогнала нашу маму сусанну. ведь всё это сон, папа?
- ну конечно, бетито, всё это сон. идём со мной, сынок, я уложу тебя спать. а завтра утром мы все поедем за город на природу.
- ура! ура! ура!
- тише, бетито, не кричи ты так, ты разбудишь сестрёнку.
соломон входит в детскую и укладывает бетито спать:
- папа, посиди со мной, прошу тебя.
- сынок, ты же уже взрослый.
- ну пожалуйста, папочка.
- ну хорошо, сынок, я посижу с тобой. но только пять минут.
- спасибо, папа.
бето
в россии:
альберта и викторию привозят в полицейский участок:
- ну вот, гражданин калинин, а теперь, расскажите мне, что произошло в офисе.
- я уже всё рассказал вам, господин офицер. я приехал к николаю, чтобы поговорить, во время нашего разговора неожиданно погас свет, и николай вышел из кабинета, чтобы выяснить причину.
- а не могли бы вы сказать мне тему вашего разговора с николаем паниным?
- конечно, офицер, я скажу вам о теме разговора. разговор шёл об отношениях моей сестры виктории и николая.
- если можно, поподробнее.
- а вам не кажется, офицер, что это уже слишком? по какому праву вы вмешиваетесь в мою личную жизнь?
- гражданка калинина, надеюсь, что вы понимаете тот факт, что произошло убийство, и вы с вашим братом – пока единственные подозреваемые. так что присядьте и помалкивайте, если не хотите за решётку.
офицер обращается к альберту:
- ну, гражданин калинин, вы помните мой последний вопрос?
- да, я его помню.
- вы будете отвечать на него?
- хорошо, я расскажу всю правду. дело в том, офицер, что мне не нравилось, что вика встречается с николаем паниным – я давно уже подозревал, что он изменяет ей. а в тот день вика убедилась в моих словах – она застукала николая с лучшей подругой, которую, по моему, зовут лариса.
- и что было дальше?
- застав ларису с николаем, вика выбежала из офиса, и на улице она встретила меня и рассказала мне обо всём….
- и тогда вы пошли в офис и зарезали николая панина. дело было так?
- нет, ваша честь, я же вам уже рассказывал, что просто хотел поговорить с ним.
- ну хорошо, мы дождёмся результатов экспертизы и посмотрим, кто говорит правду.
в кабинете раздаётся стук:
- результаты экспертизы готовы. согласно им, на ноже обнаружены отпечатки пальцев, которые принадлежат… подозреваемому альберту калинину.
- ну, что вы теперь скажете, гражданин калинин?
- мне нечего сказать, офицер. я действительно брал нож, но я не убивал николая панина.
- вы свободны, гражданка виктория калинина. а вот вам, гражданин калинин, придётся задержаться. вы арестованы по обвинению в убийстве николая панина.
- нет! нет! нет! я не убивал его! вика, прошу тебя, помоги мне.
альберт
- хорошо, альберт, я тебе помогу. я найду для тебя лучшего адвоката, и он непременно поможет тебе.
вика в слезах выходит из кабинета следователя. там её встречает мать николая:
- убийца! убийца! гореть тебе в аду, тварь ты эдакая. ты мне за всё ответишь, за всё. ты и твой брат – убийцы.
виктория в отчаянии выбегает из здания полицейского участка и возвращается домой. как только она входит в дом, раздаётся звонок телефона:
- привет, вика. я целый день пытаюсь дозвониться до тебя.
- простите, а кто вы?
- как, ты не помнишь меня? ты не помнишь свою лучшую подругу по университету?
- макарена, ты?
- да, вика, это я. ну, как у тебя дела?
- всё просто ужасно, макарена. я собиралась замуж за николая панина, но в последний момент узнала о том, что он изменяет мне с моей лучшей подругой, ларисой гончаровой.
- лариска? твоя лучшая подруга? да-да, я помню её. та ещё стерва.
- я и подумать не могла, макарена, что она так поступит со мной. но это ещё не всё. сегодня днём николая, моего бывшего жениха, убили, и в преступлении обвиняют альберта, моего брата.
- бог мой, это просто ужасно. да, вика, я звонила потому, что соскучилась по тебе. приезжай ко мне в колумбию, мы весело проведём тут время.
- надеюсь, ты поймёшь меня, макарена, но мне сейчас не до веселья. я должна помочь моему брату выйти из тюрьмы, он ни в чём не виноват.
- ну хорошо, вика, тогда позвоню попозже. или ты сама перезвони мне.
- хорошо, макарена, я обязательно тебе позвоню. может быть, в скором времени я действительно воспользуюсь твоим приглашением и приеду погостить к тебе в колумбию.
следующая серия выйдет после отзывов
отредактировано max1 (24.01.2012 08:59)
убила значит лариса вика уедет в колумбию очень жалко викиного брата
7-8 серия:
в россии:
виктория решает обратиться за помощью к вадиму горскому, другу альберта:
- алло, вадим, это звонит виктория, сестра альберта калинина.
- я помню вас, виктория.
- вадим, альберту срочно нужна ваша помощь. его обвиняют в преступлении, которого он не совершал. видите ли, альберт, сегодня днём был убит николай калинин, и альберт – главный подозреваемый. прошу вас, помогите ему.
- хорошо, вика, я помогу альберту. я многим обязан ему, и с моей стороны было бы самым настоящим свинством бросить друга в такой сложной ситуации.
- спасибо вам большое, вадим.
виктория
- виктория, я думаю, нам нужно будет встретиться и поговорить о деле.
- хорошо, вадим. где и когда вы хотите встретиться?
- давайте через час в кафе «атлантика»
- хорошо, я согласна
- ну что ж, договорились. значит, через час жду вас в кафе.
- хорошо, я буду.
через час в кафе:
- здравствуйте. виктория.
- здравствуйте, альберт. извините, что я задержалась.
- ничего, вика.
- спасибо вам большое, что вы пришли, николай.
- я просто не мог не придти, вика. я должен помочь другу. расскажите мне, что произошло?
- я не знаю всех подробностей, вадим. я могу рассказать тебе обо всём со слов альберта – он пришёл в кабинет николая, чтобы поговорить с ним, во время их разговора в офисе неожиданно выключился свет, николай вышел узнать причину, попросив альберта остаться в кабинете. когда свет включили, альберт вышел из кабинета и нашёл его убитым. потом он8 поднял нож, которым убили николая. это всё, что я знаю.
- ну что ж, вика, теперь давайте поедем к альберту. он уже в тюрьме?
- да, вадим, альберт уже в тюрьме. и я вам буду очень благодарна, если вы поможете ему.
в колумбии:
густаво всю ночь провёл с макареной и утром просыпается в её постели:
- с добрым утром, милый.
- кто ты, красавица?
густаво
- ты что, красавчик, ничего уже не помнишь? даже ночь, которую мы провели с тобой вместе?
- ночь? какую ночь, красавица?
- ночь любви, красавчик мой. о-о-о, это была великолепная ночь. ты так хорош в постели, густавито. кстати, я – макарена.
- прошу, не называй меня так. меня зовут густаво.
- хорошо-хорошо, густаво, ты только не обижайся. кстати у тебя разрывался от звонков телефон, и я взяла на себя смелость ответить. звонил твой друг соломон, и я ответила ему, что ты не можешь сейчас подойти к телефону. в ответ же я услышала очередную порцию грубостей. хотя, это не удивительно – соломон всегда был таким, и его уже никто не исправит.
густаво приходит в ярость:
- по какому праву ты трогаешь мои вещи и отвечаешь на мои звонки, макарена?
- прости, любимый, я больше так не буду. просто мне не хотелось будить тебя – ты так сладко спал в моей постели.
густаво начинает спешно искать свою одежду.
- ну куда, куда же ты торопишься, глупенький мой. впереди у нас два дня, и мы можем их прекрасно провести вместе.
- да иди ты к чёрту, идиотка. из-за тебя у меня могут быть проблемы с родными.
- какие проблемы, красавчик мой?
- это не твоего ума дело, красавица. прошу тебя, забудь обо мне. наша встреча была ошибкой.
- ошибкой, говоришь? а ты не знал о том, густаво, что за свои ошибки нужно платить?
густаво достаёт кошелёк и швыряет деньги макарене:
- надеюсь, этого тебе хватит?
- погоди, густаво. можешь забрать свои деньги, я в них не нуждаюсь.
- тогда чего же ты хочешь, макарена?
- я хочу, густаво, чтобы ты помог мне кое в чём. я хочу вернуть себе соломона.
макарена
- даже не рассчитывай на меня в этом, макарена. я не буду действовать против своих интересов и интересов сусанны, которая является моей сестрой.
в колумбии:
густаво выходит из номера макарены. макарена остаётся одна. макарена подходит к столику и начинает смотреть видео, записанное ею ночью:
- тебе придётся помочь мне, густавито. в противном случае это видео увидят все. и посмотрим, что будет после этого.
густаво приезжает в дом соломона:
- простите за опоздание, я уже готов.
- ну что ж, густаво, я рада, что ты успел. а то мы уже собрались ехать без тебя.
- и ты бы смогла оставить без выходных родного брата, сусанна?
- ну конечно же нет, братик. тебя бы я обязательно дождалась. соломон, поторопись.
соломон спускается по лестнице:
- ну здравствуй, густаво. очевидно, сегодня ты провёл бурную ночь. я звонил тебе, и мне ответила какая-то женщина.
- да, соломон, я провёл ночь с великолепной женщиной. она просто красавица, соломон.
- будь осторожен, густаво, от таких красавиц можно ожидать чего угодно.
- непременно воспользуюсь твоим советом, соломон, и буду осторожен. кто знает, может эта красавица – моя судьба.
к соломону и густаво подходит сусанна:
- густаво, хватит обсуждать тут твои бурные похождения, мы итак опаздываем. или вы уже передумали ехать?
- нет, сусанна, мы не передумали.
- тогда поторопитесь.
- мы уже готовы, сусанна.
соломон, сусанна, густаво, бето и лилиана выходят из дома. в доме лишь остаётся служанка по имени миранда.
как только миранда закрыла за ушедшими дверь, раздался телефонный звонок. миранда подходит к телефону и слышит знакомый голос:
- здравствуй, мама, я вернулась. нам нужно встретиться.
- макарена, ты??? доченька моя, ты вернулась???
- да, мама, я вернулась. я хочу встретиться с тобой.
- хорошо, дочка. я тоже очень хотела бы встретиться с тобой. приходи в мой дом.
- я не могу, мама. я не хочу встречаться с соломоном.
- соломона сейчас нет, он с детьми и женой уехал за город, и вернётся только завтра вечером. так что ты вполне можешь приехать ко мне, дочка. приезжай, дочка, прошу тебя.
миранда
- хорошо, мама, через полчаса я буду у тебя.
в россии:
виктория и вадим приезжают к альберту в тюрьму:
- альберт, здравствуй. как ты тут? как у тебя дела?
- хреново у меня дела, вадим. все улики против меня, но я никого не убивал. надеюсь, хоть ты-то веришь мне?
- да, альберт, я тебе верю. если бы я тебе не верил, то я не приехал бы к тебе сюда. я сделаю всё для того, чтобы помочь тебе, дружище.
- спасибо тебе большое, вадим, ты настоящий друг.
- не за что, альберт. друзья познаются в беде. я тебе обещаю, альберт, что в скором времени ты выйдешь из тюрьмы.
в комнату входит лариса:
- а это вам придётся доказать, господин адвокат. я - свидетель обвинения, я видела, как вы, гражданин калинин, входили в кабинет николая панина.
- я это не отрицаю – я был в его кабинете. но я его не убивал.
- больше было некому сделать это, господин калинин. я просто уверена в том, что виктория рассказала вам о том, что она застала меня вместе с николаем. после этого вы отправились в его кабинет и убили его.
- повторяю ещё раз – я никого не убивал.
- все улики против вас, господин калинин, так что за убийство николая панина придётся отвечать только вам.
следующая серия после отзывов
отредактировано max1 (07.02.2012 05:55)
9-10 серия:
в колумбии:
макарена приезжает к матери:
- здравствуй, мама.
- макарена, доченька, слава богу, ты приехала.
- да, мама, я вернулась в колумбию навсегда. и я хочу вернуться к соломону.
- боюсь, дочка, это невозможно. соломон женат на сусанне, и она прекрасно воспитала твоих детей.
макарена проходит в комнату и садится на диван:
- но это мои дети, мама. и, если соломон не вернётся ко мне, я заберу их у него.
- что??? то есть как это заберёшь???
- через суд, мама. по закону это мои дети, и я имею на них полное право. так что любой суд отдаст бетито и лилиану мне.
- я в этом сомневаюсь, дочка. не связывалась бы ты с соломоном.
- мама, я его не боюсь. он ничего не сможет сделать мне, потому что я – его единственная жена.
- желаю тебе удачи, доченька. надеюсь, у тебя всё получится.
макарена с хитрой улыбкой посмотрела на мать
- не у меня всё получится, мама, а у нас.
- что ты имеешь в виду, макарена?
- мама, я хочу вернуться к соломону, и только ты сможешь мне в этом помочь. ты должна помочь мне избавиться от сусанны.
- дочка, прошу тебя, не делай этого. не разрушай счастье соломона.
- мама, соломон был счастлив со мной, пока в моей жизни не появился этот негодяй росалес и не вскружил мне голову.
макарена
- ты сама виновата в том, макарена, что вы с соломоном расстались. ты бросила его с маленькими детьми на произвол судьбы.
- я это понимаю, мама. но я хочу исправить свою ошибку. я хочу вернуться к мужу, и я сделаю это.
макарена проходит в кабинет мужа:
- мне знаком этот запах, мама. здесь всё по-прежнему, как было до тех пор, пока я была здесь хозяйкой.
- дочка, бросила бы ты эту бредовую идею. твой муж полюбил другую женщину, и счастлив с ней.
в россии:
лариса приходит к руслану:
- руслан, у нас могут возникнуть проблемы в связи с убийством николая. дело в том, что виктория, жена обвиняемого по этому делу, крепко взялась за его защиту и намерена освободить его. она наняла для него лучшего адвоката - вадима горского.
- горский, говоришь? да, слыхивал я о таком. очень принципиальный тип, готов до конца идти к своей цели.
- вот и я о том же, руслан. я боюсь, как бы этот горский не докопался бы до правды.
- не беспокойся, лариса, я займусь этим вопросом. я сделаю так, что вадим горский замолчит навсегда.
- ты что задумал, руслан? ты что, хочешь убить его???
- лариса, не сходи с ума. лично я никого убивать не собираюсь. но мало ли что может произойти - например, автокаатастрофа или нападение с целью ограбления...
- я боюсь, руслан.
- да не бойся ты так, лариса. всё будет хорошо. очень скоро мы избавимся от вадима горского и получим немалый куш от калининых.
- как это - немалый куш?
- а так, лариса. тебе нужно будет завтра встретиться с викторией и намекнуть ей о том, что альберт может выйти из тюрьмы, если она заплатит определённую сумму. естественно, альберт из тюрьмы выйдёт только вперёд ногами, а как это произойдёт - это уже моя работа. надеюсь, лариса, ты всё поняла?
- да, руслан, я всё поняла.
- ну, вот и прекрасно, лариса.
руслан
в колумбии:
соломон, густаво и сусанна вместе с детьми прекрасно провели время за городом и вернудись домой только следующим вечером. их встречает миранда:
- ну, как вы отдохнули, дорогие мои?
- мы прекрасно отдохнули, миранда. ну ладно, сусанна, я пойду займусь делами, завтра очень важная встреча, к которой я должен подготовиться. ты идёшь, густаво?
- конечно, соломон, иду. пока, сестрёнка.
альберто и лилиана наперебой рассказывают миранде о том, как прекрасно они отдохнули за городом. макарена говорит им:
- я рада, что вам понравилось. а теперь, вам пора спать, уже поздно.
- хорошо, миранда.
густаво и соломон уединяются в кабинете:
- густаво, мне нужно секръёзно поговорить с тобой. это очень важно.
- я тебя слушаю, соломон.
- густаво, ответь мне пожалуйста, только честно - девушку, с которой ты провёл прошлую ночь, зовут макарена гарридо?
- да, соломон, я провёл ночь именно с макареной гарридо. но я не вижу в этом ничего плохого.
- ты просто не знаешь, густаво, на что она способна. макарена гарридо - коварная женщина, готовая на любую подлость, лишь бы достичь своего.
- и чего же она хочет добиться, соломон?
- она хочет добиться, густаво, чтобы я расстался с твоей сестрой сусанной и вернулся к ней. но этого никогда не будет, потому что я не допущу этого.
- я так и думал, соломон, что она хочет этого. она предлагала мне помочь ей разлучить тебя с сусанной, но я ей отказал и послал её ко всем чертям.
- ты правильно поступил, густаво. с такими женщинами, как макарена, именно так и нужно поступать.
соломон
в россии:
вадим подаёт заявление об освобождении альберта под залог, но ему отказывают. он сообщает об этом альберту:
- бог мой, когда же всё это кончится. я уже неделю сижу здесь, а мойё дело так и не движется. как долго ещё это будет продолжаться, вадим? я уже устал ждать.
- потерпи немного, альберт. я делаю всё возможное для того, чтобы тебя как можно скорее освободили.
- я уже не могу больше, вадим. я устал от всего этого.
вадим подходит к альберту и хлопает его по плечу:
- держись, дружище. нужно потерпеть ещё немного, и ты окажешься на свободе.
вадим выходит из здания тюрьмы и встречается с викой:
- ну что, вадим, как он?
- он в отчаянии, вика.
- вадим, прошу тебя, сделай всё для его освобождения.
- я бы рад, вика, но боюсь, что я не в силах сделать это. все улики указывают на то, что николая убил именно альберт.
- как же так, вадим? неужели у нас нет ни малейшего шанса?
- мне жаль, вика, но, к сожалению, ты права - у нас нет ни малейшего шанса на то, чтобы освободить альберта.
вадим
вика в отчаянии:
- за что, за что мне всё это? почему всё это происходит именно со мной, почему?
отредактировано max1 (12.02.2012 12:32)
11-12серия:
в россии:
вика не замечает, как к ней подходит лариса:
- вика...
- ты??? чего тебе нужно от меня, лариса???
- я хочу помочь тебе, вика. но, естественно, моя помощь не будет бескорыстной.
- что ты хочешь за свою помощь, лариса? я готова дать тебе всё, только прошу тебя, освободи моего брата. умоляю тебя, лариса.
- встань, вика. я помогу тебе, но мне нужны будут деньги. много денег, вика.
лариса
лариса передаёт вике записку, где написана крупная сумма:
- да ты с ума сошла, лариса??? откуда у меня такие деньги???
- вот только не надо прибедняться, вика. я прекрасно знаю о том, что ваш отец перед смертью всё отписал вам. это - лишь малая часть того, что ты получила.
- но у меня нет этих денег, лариса, клянусь тебе. все деньги я отдала николаю для того, чтобы он смог развить свой бизнес.
- николаю, говоришь??? а почему я должна тебе верить, вика? чем ты можешь доказать мне, что ты не обманываешь меня?
- да бог с тобой, лариса. зачем мне тебя обманывать? лариса, прошу тебя, помоги мне, спаси моего брата.
- я не намерена делать это бесплатно, вика.
- я тебе обещаю, лариса, что достану деньги. только прошу тебя, помоги.
- когда достанешь деньги - позвони.
в колумбии:
наутро в офис сальвадора приходит мужчина:
- здравствуйте, моё имя - хенаро росалес. могу я поговорить с сеньором соломоном мартинесом?
- проходите, сеньор росалес. сеньор мартинес ждёт вас.
хенаро входит в кабинет соломона:
- здравствуйте, господа. моё имя - хенаро росалес.
- здравствуйте, сеньор росалес. проходите, мы ждали вас.
- я рад, что вы ждали меня, сеньор мартинес.
- ну что ж, раз все в сборе, давайте приступим к делам.
- погодите, сеньор мартинес, дела подождут. я хочу сообщить вам о том, что я решил расторгнуть контракт с вашей фирмой.
- что??? то есть как это - расторгнуть договор? вы в своём уме, росалес?
- сеньор мартинес, вы, меня, конечно, извините, но я привык работать с проверенными людьми.
- сеньор росалес, вы что, сомневаетесь во мне? ведь мы же столько лет сотрудничали с вами!
- вот именно, сеньор мартинес - сотредничали. но теперь нашему сотрудничеству пришёл конец.
- я не понимаю, о чём вы, сеньор росалес?
- вы не понимаете? тогда взгляните сюда, и вы всё поймёте. сеньор мартинес, больше эта компания не принадлежит вам. господа, позвольте мне представить нового президента концерна - мою жену, макарену гарридо.
хенаро
макарена входит в кабинет, и соломон набрасывавется на неё:
- ах ты, мерзавка. у тебя совсем нет ни капли совести. если бы ты знала, макарена, как я ненавижу тебя.
- мне жаль, соломон, что ты меня ненавидишь. я же, наоборот, люблю тебя и своих детей.
- да ты никого не любишь, макарена - ни меня, ни детей. если бы ты любила нас, то никогда бы не бросила
в россии:
лариса встречается с русланом:
- ну что, руслан, как у тебя дела?
- прекрасно, лариса. скоро мы получим все деньги калининых, и навсегда уедем из города.
- вся моя надежда только на тебя, руслан.
- сегодня я избавлюсь от этого настырного адвокатишки, лариса. больше мы никогда не услышим имя вадима горского.
вадим поздно возвращается домой - он, как истинный кавалер, решает проводить до дома вику:
- вадим, спасибо тебе большое за всё.
- не нужно благодарить меня, вика.
вика входит в подъезд своего. вадим начинает отходить от дома вики, и к нему подходят трое парней.
- молодой человек, не найдётся прикурить?
- извините, парни, но я не курю. так что вам придётся подыскать кого-нибудть другого.
- а нам не нужен никто другой, парень. нам нужен именно ты.
после этих слов один из парней ударяет вадима в живот, вадим падает. парни начинают избивать его ногами. вадим начинает кричать. услышав крик, вика выбегает из подъезда:
- ублюдки! что же вы творите, сволочи?
- один из парней дважды ударяет вадима ножом в область сердца, и все трое убегают. вика подбегает к вадиму:
- вадим! вадим, как ты? бог мой, ты же весь истекаешь кровью.
вика звонит в скорую и полицию, которые приезжают к месту происшествия через пять минут.
- вадим, держись, прошу тебя. ты не можешь умереть, не можешь.
виктория
вадима в критическом состоянии отвозят в больницу и делают операцию. к сожалению, его сердцек не выдерживает, и он умирает:
- вадим... прости меня... это я во всём виновата... мне не следовало впутывать тебя в это дело...
в колумбии:
макарена встречается с густаво:
- а здорово ты поступила с соломоном, макарена. признаюсь, даже я не ожидал, что ты поступишь так.
- я рада, густаво, что тебе понравилось. а теперь ты должен будешь помочь мне разлучить эту "сладкую парочку" - сусанну и соломона.
- извини, макарена, но я тебе ничего не должен. я не намерен действовать против сестры, и я тебе об этом сказал ещё вчера.
- тебе придётся сделать это, густаво. в противном случае соломон увидит фотографии и видео нашей с тобой прошлой ночи, и тогда он явно выгонит тебя взашей из компании. ты ведь не хочешь этого, густаво?
- как ты могла так поступить со мной, макарена. ты же предала меня.
густаво
- извини, густаво, но у меня не было другого выхода. я решительно настроена вернуть себе соломона и детей, и никто меня не остановит. а ты поможешь мне в осуществлении моих планов.
- ну хорошо, макарена, я согласен. только я не понимаю одного, макарена - зачем тебе возвращаться к соломону, когда у тебя есть я? тебе что, макарена, плохо со мной?
- нет, густаво, с тобой мне очень даже хорошо. но я всё равно продолжаю любить соломона и хочу быть рядом с ним. так ты мне поможешь, густаво?
- да, макарена, я помогу тебе.
- спасибо, густаво. спасибо тебе за то, то ты согласился помочь мне.
- не благодари меня заранее, макарена.
в семье мартинес:
соломон возвращается домой, и сусанна спрашивает его:
- ну что, любимый, как прошла твоя встреча?
- лучше не спрашивай, сусанна. всё прошло просто ужасно. ты представляешь, этот мексиканец отказал мне. он решил разорвать наш многолетний контракт.
- не может быть этого, соломон. почему этот человек поступил так?
- я скажу тебе почему, сусанна. всё потому, что этот человек, хенаро росалес - муж макарены, моей бывшей жены...
13-14 серии:
в россии:
в тюрьме во время завтрака к альберту подходит один из заключённых.
- эй, ты! можно тебя на минутку?
альберт подходит к хзаключённому:
- вообще-то, у меня есть имя. и зовут меня альберт.
- мне не интересно, как тебя зовут, парень. здесь всех зовут так, как этого хочу я.
- извини, я просто не знал об этом.
- ты ещё много не знаешь, парень, и я тебя сейчас буду учить этому. а мои друзья мне в этом помогут.
- с радостью, колян.
- итак, приступаем к обучению. во-первых, в столовой нужно не только есть самому, но и делиться с другими.
один из парней коляна подходит к альберту и забирает у него еду.
- эй, поставь на место, это моё.
колян подходит к альберту:
- ты что, парень, не понял? я же сказал, нужно делиться с другими.
- а с какой это стати я должен делиться? еду дали мне, и я имею полное право есть её.
- парень, тут есть как права, так и обязанности. так вот, делиться с другими - твоя полная обязанность, так что не забывай об этом.
альберт подходит к коляну и забирает свою порцию:
- я уже сказал, что не намерен ни с кем делиться. поэтому свою еду я буду есть сам.
- я не понял, он что, бросает мне вызов? так вот, парень, можешь считать, что твой вызов принят. сейчас ты у меня получишь по первое число. ребята, помогите мне.
парни начинают руками и ногами избивать альберта. альберту удаётся подняться, и он хватает со стола нож:
- ну всё, ребята, вы меня достали. я никому не позволю унижать себя.
альберт
- парень, ты чего? я же просто пошутил.
- а ты уверен, что мне понравилась твоя шутка, колян?
колян набрасывается с кулаками на альберта и выбивает у него из рук нож. один из парней коляна поднимает нож и дважды наносит удар ножом в область сердца альберту:
- ну всё, серёга, хватит. думаю, этот парень получил урок.
в столовую вбегают охранники, но уже поздно - альберт умирает.
- он сам виноват во всём, гражданин начальник. он пошёл на нас с ножом, и я случайно ударил его. видит бог, я этого не хотел.
- не беспокойся, колян, я всё улажу, - говорит охранник и забирает тело альберта, - у тебя не будет проблем, обещаю тебе.
- спасибо, гражданин начальник.
в колумбии:
макарена приходит в офис компании соломона:
- макарена? что ты тут делаешь?
- вообще-то, соломон, я - новый президент компании. поэтому будь добр, освободи мне кабинет. у тебя на это ровно час.
- макарена, я не понимаю, чего ты хочешь добиться?
- я ничего не хочу добиться, соломон, я лишь хочу вернуть себе то, что принадлежит мне по праву - тебя и своих детей.
- макарена, ни я, ни твои дети уже не принадлежат тебе. мы с тобой в разводе, а у детей уже есть мать, и это - сусанна.
- я - их мать, и я намерена вернуть их.
макарена
- слишком поздно ты вспомнила о детях, макарена. они вот уже десять лет растут без родной матери. и в этом виновата ты, потому что именно ты бросила детей на произвол судьбы.
- хватит меня попрекать этим, соломон. я признаюсь, что ошиблась, когда бросила тебя. но теперь я хочу вернуться.
- поздно, макарена, уже поздно. если бы ты приехала лет пять назад, кто знает, может, я и простил бы тебя. но десять лет, макарена - это долгий срок, за который мои чувства остыли. я больше не люблю тебя, макарена. давай оставим всё, как есть, прошу тебя. возвращайся в мексику и живи там со своим росалесом. а обо мне и детях забудь навсегда. слышишь, макарена - навсегда. вычеркни нас из своей жизни так же, как это сделал я.
в россии:
в квартире калининых раздаётся звонок:
- здравствуйте, я бы хотел поговорить с родственниками альберта калинина.
- я... его сестра. а что произошло?
- мы вынуждены сообщить вам прискорбную новость. сегодня в тюрьме произошёл несчастный случай с вашим братом. в общем, он умер.
- что вы сказали? как это - мой брат умер? нет, этого не может быть!
- к сожалению, гражданка калинина, это так. ваш брат, альберт калинин, погиб в результате несчастного случая. можете приезжать за его телом.
- хорошо, я приеду.
вика в отчаянии садится на диван:
- за что, за что мне всё это? почему всё так происходит, господи? я потеряла двух близких мне людей.
виктория
к вике приезжает её подруга аня и видит вику, рыдающую на диване:
- вика, что с тобой? что случилось, вика?
- аня, ты не представляешь, что произошло.
- я всё знаю, вика. я знаю о том, что альберта обвиняют в убийстве николая, твоего жениха. именно для этого я и приехала - чтобы помочь ему.
- ты опоздала, аня. альберта больше нет.
- что ты говоришь, вика? как это - нет?
- аня, мне только что позвонили из тюрьмы и сообщили о том, что альберт погиб в результате несчастного случая. я не знаю, что мне делать, аня.
- успокойся, вика, сейчас мы поедем в тюрьму и всё узнаем.
- ты права, аня, нам нужно поехать туда, и мы узнаем правду.
в колумбии:
в семье мартинес:
- ну, сусанна, мне пора в компанию. хотя, честно говоря, мне не очень хочется туда идти, особенно после того, как эта мерзавка макарена заняла моё место. я сейчас позвоню ей и сообщу, что сегодня у меня выходной.
соломон звонит макарене:
- алло, макарена, это соломон мартинес. макарена, я сегодня не выйду на работу - у меня выходной.
- то есть как это - выходной? ты, конечно, извини меня, соломон, но рабочая неделя только началась. так что сегодня тебе придётся выйти на работу.
- извини меня, макарена, ноя имею полное право на отдых. я хочу провести этот день в кругу своей семьи, и ты не можешь мне запретить это.
- я тебе ничего не запрещаю, соломон. но учти - если через полчаса ты не явишься на работу, то можешь считать, что ты больше не работаешь в компании. надеюсь, соломон, тебе всё ясно?
- да, сеньора гарридо, я всё понял.
соломон со злостью бросает трубку на диван:
- проклятье! эта гадина возомнила о себе невесть что. но я разберусь с ней и поставлю её на место.
соломон
по лестнице спускается сусанна:
- соломон, ты куда? а как же наш выходной?
- извини, сусанна, но сегодня ничего не получится. меня срочно вызвали на работу, так что мне пора.
- хорошо, любимый, иди.
жду отзывов
отредактировано max1 (21.02.2012 07:34)
15-16 серия:
в россии:
анна и виктория приезжают в тюрьму, чтобы поговорить с начальником:
- как это могло произойти? почему погиб мой брат?
- извините, гражданка калинина, но у нас тут тюрьма, и нет возможности приставить к каждому заключённому надзирателя.
- как это произошло?
- подробности вам расскажет один из заключённх, находившийся в момент драки в столовой. смирнов, приведите заключённого николая романова.
- хорошо, шеф.
в кабинет вводят романова:
- николай, расскажите о том, что сегодня произошло в столовой?
- хорошо. мы спокойно обедали, как вдруг заключённый калинин схватил со стола нож и направился в мою сторону. мне с трудом удалось выбить у него нож, потом заключённый калинин упал прямо на него. когда я подошёл к нему, то увидел, что нож торчит из его груди, и позвал на помошь.
- спасибо, гражданин романов, вы свободны. как видите, гражданка калинина, ваш брат сам виноват во всём.
виктория после рассказа романова:
- нет, я в это не верю. мой брат не мог просто так, ни с того, ни с сего, взять нож. всё это ложь, ложь.
виктория
- извините, гражданка калинина, но, учитывая специфику преступления, совершённого вашим братом, у нас нет оснований не доверять словам заключённого романова. так что извините, гражданка калинина...
виктория выходит из кабинета начальника тюрьмы в слезах:
- аня, что мне делать дальше? как мне дальше жить, аня? альберт был единственным человеком, который у меня остался.
- успокойся, вика, прошу тебя. я тебе обещаю, что смерть твоего брата не останется безнаказанной. я сделаю всё для того, вика, чтобы восстановить справедливость.
- спасибо тебе большое, аня. только не нужно ничего делать - альберта это уже не вернёт. я завтра уезжаю из россии навсегда, меня здесь больше ничто и никто не держит.
- думаю, это лучший выход, вика. ты действительно должна развеяться, отдохнуть. и куда же ты поедешь, вика?
- я поеду в колумбию, там живёт моя подруга макарена. она давно уже звала меня в гости, но я всё никак не решалась.
- ну что ж, вика, желаю тебе счастливого пути.
- спасибо тебе большое, анечка.
в колумбии:
соломон врывается в кабинет макарены:
- как долго это ещё будет продолжаться, макарена?
- ты о чём, соломон?
- да всё о том же, макарена. сколько тебе нужно, чтобы ты навсегда оставила в покое меня и мою семью?
- мне не нужны деньги, соломон, и ты это прекрасно знаешь. я лишь хочу, соломон, чтобы ты навсегда вернулся ко мне.
- ты этого не добьёшься, макарена. этого не будет никогда, потому что я люблю свою жену сусанну. а вот тебе, макарена, мой совет - не приближайся к моей семье, а лучше раз и навсегда исчезни из моей жизни, как это было десять лет назад. если ты не хочешь оставить меня по-хорошему, придётся заставить тебя это сделать.
- и как же ты намерен сделать это, соломон? ты что, убьешь меня?
- если в этом возникнет необходимость, макарена, я готов пойти на это. я готов на всё ради того, чтобы ты оставила меня в покое навсегда.
- у тебя ничего не выйдет, соломон, потому что ты - слабак.
соломон подходит к макарене и хватает её ха шкирку:
- а вот тут, макарена, ты ошибаешься. ради семьи я готов на всё, макарена. так что мой тебе свет - берегись меня, держись подальше от моей семьи. надеюсь, тебе всё ясно?
соломон
соломон отпускает макарену и выходит из кабинета. в коридоре он сталкивается с хенаро.
хенаро входит в кабинет макарены:
- чего он хотел от тебя, макарена?
- хенаро, ты представляешь, что он заявил мне. он сказал, что он убьёт меня, если я не оставлю в покое его жену и детей.
- да как он посмел так разговаривать с тобой? я сейчас догоню его и набью ему морду.
- не надо, хенаро. соломон прав, что он защищает своих родных значит, он их по-настоящему любит. а я лишняя, поэтому мне лучше вернуться в мексику и забыть о нём навсегда.
- а как же наш план, макарена? ведь мы же хотели обобрать до нитки этого человека? ты что, решила пойти на попятную?
- да, хенаро, я решила пойти на попятную. я верну соломону всё, что забрала у него. а потом я навсегда уеду из колумбии.
- это глупо, макарена. наш план практически осуществился.
- я так решила, хенаро. я не хочу больше воевать против соломона, потому что...
- потому что ты всё ещё любишь его?
- да, хенаро, потому что я всё ещё люблю его. но нам не судьба быть вместе, поэтому я решила отказаться от дальнейшей борьбы.
в россии:
виктория звонит макарене:
- алло, макарена, это виктория.
- я так рада тебя слышать, виктория.
- макарена, я звоню, чтобы сообщить тебе о том, что я приняла решение. я решила принять твоё предложение, и сегодня же приезжаю в колумбию.
- я так рада, вика. давно бы так. кстати, а как у тебя дела с братом?
- это не телефонный разговор, макарена. приеду - всё тебе расскажу, так что жди.
- хорошо, виктория, я буду ждать тебя.
виктория заканчивает разговор с макареной, и, обернувшись, видит сашку, одного из друзей альберта:
- что, решила бежать, бросив всё на тормозах? я не узнаю тебя, вика.
александр
- у меня больше нет сил, сашка. я так устала за этот месяц, что хочу отдохнуть.
- вика, я тебе хочу предложтить помощь. я готов доказать, что альберт ни в чём не виноват.
- я не понимаю, зачем это нужно, саша? альберта уже всё равно не вернёшь.
- да, вика, ты права, альберта не вернёшь. но я должен сделать это ради его памяти и доказать, что он не виновен в убийстве николая. а это можно доказать только одним способом - найти настоящего убийцу. и я намерен заняться этим, вика.
- желаю тебе удачи, саша. а мне пора. скоро у меня самолёт в колумбию.
в колумбии:
макарена решает встретиться с сусанной и поговорить с ней:
- алло, сусанна, это макарена. нужно бы встретиться.
- я не вижу в этом необходимости, макарена. так что прошу тебя, не звони больше сюда.
- это очень важно, сусанна. прошу тебя, давай встретимся.
- ну хорошо, макарена, я согласна. где и когда?
- давай через полчаса у меня в отеле.
- хорошо, я буду.
через полчаса в отеле:
- проходи, сусанна, будь как дома.
- спасибо, макарена. ну, и о чём ты хотела поговорить со мной?
сусанна
- сусанна, я решила навсегда уехать из колумбии.
- да неужели? а мне казалось, что ты вернулась для того, чтобы увести у меня мужа!
- сусанна, выслушай меня. да, я действительно совершила немало ошибок, но я готова признать их. я вижу, что соломон счастлив с тобой и детьми. именно поэтому я и решила уехать навсегда и освободить вам дорогу.
- я рада, что ты понимаешь это, макарена. надеюсь, что ты навсегда уедешь из колумбии и перестанешь портить жизнь мне, соломону и детям.
- поверь мне, сильвия, всё так и будет
отредактировано max1 (28.02.2012 05:43)
17-18 серия
в колумбии:
через несколько дней виктория приезжает в колумбию, в аэропорту её встречают густаво и макарена:
- ну здравствуй, подружка, как же долго мы с тобой не виделись!
- да, вика, ты права - мы с тобой очень долго не виделись. я рада, что ты решила приехзать в колумбию. познакомься, это - густаво карильо, мой парень.
- здравствуйте, виктория. я рада, что у моей девушки такая красивая подруга.
- ай, густаво! неужели она красивее меня?
- что ты, макакрена? красивее тебя нет никого на свете, по крайней мере, для меня. ты - моя звезда, моя богиня, моё сокровище.
- то-то же, густаво. ну, и чего мы тут стоим? пригласи же нас куда-нибудь!
- ох уж, эти мужчины! всё им надо подсказывать! что бы они делали, если бы не было нас, женщин?
- да уж точно бы умерли с голоду, виктория! ведь они же ни на что не способны, даже еду приготовить не могут.
- а вот это ты зря говоришь, макарена. я сегодня вам приготовлю такой ужин - пальчики оближете.
- что??? ха-ха-ха, он приготовит нам ужин. да ты и готовить-то не умеешь!
- а вот поспорим, макарена? на что спорим? если вам понравится ужин, то эту ночь ты проведёшь со мной.
- а если нет? а если нет, то ты целый год будешь оплачивать все мои счета.
- хорошо, макарена, я согласен.
- только чур - уговор: еду заказывать не в ресторане или кафе, а готовить самому. только с этим условием, густаво.
- я согласен, макарена. ну ладно, вы пока тут погуляйте, походите по магазинам, а мне пора домой - ужин готовить.
- желаю удачи, густаво.
- спасибо, виктория. она мне не помешает.
густаво
виктория после ухода густаво говорит макарене:
- подруга, у меня такое чувство, что это пари ты проиграешь.
- да брось ты. виктория. чтобы густаво готовил ужин, я не поверю. он ни на что не способен, виктория. а я с ним только из-за того, что у него денег - куры не клюют.
- слышал бы он твои слова, макарена.
- а что? я не сказала ничего особенного, вика.
- ну ладно, проехали. идём-ка лучше по магазинам.
- хорошо, вика, идём.
в это время по улице ехал соломон, который разговаривал с сусанной:
- алло, сусанна, это соломон. извини, что не разбудил тебя утром, просто в компании возникли сроочные дела.
- да ладно, соломон, я уже привыкла к этому. для тебя работа была всегда на первом месте, во всяком случае, первее, чем семья.
- сусанна, прошу тебя, не обижайся.
- всё нормально, соломон.
в россии:
лариса встречается с русланом:
- привет, руслан.
- как у тебя дела, лариса?
- оставляют желать лучшего, руслан. виктория сегодня уехала в колумбию.
- это же прекрасно, лариса. надеюсь, ты успела получить нашу долю?
- какую долю, руслан? виктория уехала вместе со всеми деньгами. весь наш план рухнул, руслан. нужно скорее бежать отсюда.
- а в чём дело, лариса? зачем нам бежать?
- а ты не догадываешься, руслан? я сегодня встречалась с александром, твоим братом. так вот, он сказал мне, что намерен расследовать дело, в котором обвиняли николая, и доказать его невиновность.
- сашка??? нет, я не могу поверить в это. мой родной брат хочет пойти против меня? мы не должны допустить этого, лариса.
- и что ты предлагаешь, рома?
- мы должны устранить сашку, и как можно скорее, пока он не успел заняться этим делом.
александр приезжает в компанию николая калинина:
- здравствуйте, моё имя - александр соловьёв, я расследую дело об убийстве николая панина.
- извините, господин соловьёв, но тут нечего расследовать - итак ясно, что николая панина убил альберт калинин, брат его жениха.
- простите, с кем имею честь?
- ирина гурьянова, секретарша николая панина.
- гражданка гурьянова, расскажите мне о том, что произошло в тот день?
александр
- извините, но я ничего не знаю об этом. я в момент убийства была на обеде
- хорошо. а когда вы уходили на обед, не заметили ли вы ничего необычного? может, к николаю панину приходил кто-нибудь?
- когда я уходила на обед, альберт калинин находился в кабинете николая панина, они о чём-то громко спорили. больше никого не было... хотя...
- вы что-то вспомнили?
- да, я вспомнила. когда я выходила из офиса, я столкнулась в дверях с ларисой.
- ларисой??? какой ларисой???
- ларисой романовой, подругой виктории калининой, невесты николая.
- значит, в момент совершения преступления в помещении находились трое человек?
- получается, так.
- а вы уверены, что видели именно ларису романову? как вы узнали, что это она?
- она уже приходила в тот день к николаю, и они долго находились в его кабинете. в тот день к николаю приходила ещё виктория калинина.
- спасибо вам большое за информацию, ирочка.
- не за что, господин соловьёв.
в колумбии:
виктория и макарена начинает переходить через дорогу, и викторию чуть не сбивает машина, за рулём которой был соломон. соломон узнал макарену, но притворился, что не знает её:
- девушки, как вы? вы не ушиблись?
- неужели нельзя ездить поаккуратнее? я вообще не понимаю, как таким людям, как вы, сеньор, можно давать права.
- простите меня, девушка, я не виноват.
- тогда кто же виноват? может быть, я сама себя чуть не сбила?
- я же уже попросил у вас прощения, девушка?
- а вы думаете, что от вашего прощения мне станет легче? лучше валите отсюда, нахал.
макарена тоже узнала соломона, но решает подыграть ему:
- вика, да не связывайся ты с ним. у нас тут все мужики такие.
- простите, девушка, вы о чём?
- да всё о том же, сеньор. по вашей вине чуть не погиб человек, а вы всего-навсего просто говорите "простите"
- в таком случае, будьте добры, подскажите, что я должен делать?
- для начала - компенсировать ущерб, нанесённый девушке.
- и как же я могу компенсировать его?
- всё вам нужно подсказывать. ну, хотя бы, в ресторан бы, например, пригласили, или в кафе.
макарена
- извините, но у меня совершенно нет времени. я опаздываю на работу.
- работа не волк, в лес не убежит. а вот вы, сеньор, если не хотите проблем с полицией, можете воспользоваться моим советом. кстати, совет не так уж плох.
- ну хорошо, девушки. садитесь в машину, сейчас я вас быстро домчу в ресторан.
- что??? да он издевается над нами, макарена! сначала чуть не убил меня на своей колымаге, а теперь предлагает мне поехать на ней с ним. э-э-э нет, это уже без меня.
макарена отзывает викторию в сторонку:
- вика, я думаю, что нужно воспользоваться моментом и согласиться на предложение соломона. ведь мы же от этого ничего не потеряем?
- ну хорошо, макарена, я согласна. заводи мотор, парень, мы едем с тобой.
- отлично, девчонки. только прошу вас, быстрее.
жду отзывов!!!
19-20 серия:
в россии:
александр возвращается в контору. он решительно настроен на то, чтобы доказать невиновность альберта калинина. к нему в кабинет приходит аня, подруга виктории:
- привет, сашка.
- проходи, аня. что случилось?
- сашка, ты не представляешь, что произошло. на днях убили альберта калинина.
- я знаю, аня. именно этим вопросом я и занимаюсь сейчас. я намерен доказать всем, что альберт не виновен, я должен сделать это во имя памяти о нашей дружбе.
- я хочу помочь тебе, сашка, но не знаю, как.
- я рад, что ты хочешь помочь мне, аня. вместе мы одолеем врага и накажем истинного убийцу николая калинина.
- что-то мне не верится в это, саша.
- поверь мне, анечка, всё так и будет. очень скоро убийцы николая панина ответят по заслугам. кстати, в деле появился новый свидетель - лариса романова.
александр
- лариска? но ведь она же лучшая подруга вики?
- бывшая подруга, аня. вика мне рассказала о том, как подло лариса поступила с ней - она пыталась увести у неё николая. и я не думаю, аня, что лариса делала это во имя любви к нему - мне кажется, ей нужны были его деньги. и я в лепёшку расшибусь, но докажу, что лариса романова имеет прямое отношение к убийству николая панина. я тебе это обещаю, аня.
- я верю тебе, сашка.
в колумбии:
в машине:
- девушки, мы с вами уже пять минут знакомы, а я не знаю ваших имён. меня зовут соломон мартинес. а вас?
- меня зовут макарена гарридо. а эта девушка - виктория калинина.
- калинина??? какая-то странная фамилия, вам не кажется?
- нет, сеньор, мне так не кажется. у нас в стране, откуда я приехала, распространены именно такие фамилии.
- простите, и откуда же вы приехали?
- я приехала из россии.
- соломон, может хватит болтать? поехали быстрее.
- слушаюсь и повинуюсь, макарена. ну вот, мы и приехали.
- прекрасно, соломон. ну что же, приглашай нас в ресторан.
- вы пока захрдите и займите столик, а я сделаю один звонок, это очень важно.
- хорошо, только недолго.
- обещаю, через минуту буду там.
- минута пошла.
соломон
густаво возвращается домой:
- я ума не приложе, что мне делать. я должен выиграть у макарены пари, и тогда этой ночью она будет со мной. нужно скорее приступать, иначе я опоздаю. сейчас сбегаю в магазин за продуктами, а потом буду готовить.
в этот момент у густаво звонит телефон.
- привет, густаво? ты не занят?
- если честно, соломон, то очень занят. а что?
- я тут встретил двух классных девчонок - макарену и её подружку из россии. может, присоединишься к нам?
- я бы рад, густаво, но боюсь, что ничего не выйдёт. дело в том, что я с макареной заключил пари, так что весь сегодняшний день мне придётся провести на кухне, готовя еду.
- а ты у нас ещё и готовить умеешь? вот не знал.
- не издевайся, соломон. ты прекрасно знаешь, что готовить я не умею. даже не знаю, что мне и делать, соломон.
- слушай, густаво, а ты позвони сусанне, пускай она тебе поможет.
- а это мысль, соломон. я действительно так и поступлю. ну ладно, пока, соломон.
- пока, густаво. желаю тебе удачи.
- тебе тоже жедаю удачи, соломон.
- спасибо, густаво.
в россии:
александр приходит к совему начальнику:
- роман александрович, я бы хотел обсудить с вами одно дело.
- я вас внимательно слушаю, соловьёв.
- роман александрович, я бы хотел заняться делом об убийстве николая панина.
- боюсь, соловьёв, это невозможно. единственный подозреваемый в убийстве мёртв, так что дело скоро будет закрыто. если, конечно...
- именно поэтому я и пришёл к вам, роман александрович. в деле появились новые обстоятельства, указывающие на то, что в офисе панина в тот момент находились трое человек - обвиняемый, альберт калинин, убитый, николай панин, а также молодая девушка, лариса романова - любовница николая панина. я бы зотел продолжить это дело.
- зачем тебе это нужно, соловьёв? у тебя что, других проблем нет?
- видите ли, роман александрович, альберт калинин был моим лучшим другом, и я не верю в то, что он убил николая панина. я хочу доказать его невиновность и найти истинного убийцу николая панина.
- ну что ж, соловьёв, ты меня уговорил. можешь заняться этим делом.
- спасибо вам большое, роман александрович.
в колумбии:
из ресторана выходит макарена:
- эй, ты, нам долго ещё тебя ждать? твоя минута двано уже истекла.
- уже иду, красавица моя.
густаво звонит сусанне:
- алло, сусанна, это густаво. сусанна, мне нужна твоя помощь. не могла бы ты приехать ко мне?
- хорошо, густаво. а что случилось?
- ничего особенного, сусанна. приедешь - всё расскажу.
- хорошо, я уже выезжаю. миранда, иди сюда.
- слушаю вас, сеньора.
- миранда, я сейчас поеду к брату, а ты пока присмотри за детьми.
сусанна
- хорошо, сеньора.
- спасибо тебе большое, миранда.
- не за что, сеньора.
в это время в ресторане соломон развлекается с макареной и викторией:
- девчонки, а вы классные. жаль, что я не встретил вас раньше?
- почему же жаль, сеньор?
- девчонки, прошу вас, не называйте меня сеньором, а то я чувствую себя рядом с вами стариком. зовите меня соломоном.
- хорошо... соломон. ну ладно, нам наверное пора. нужно ещё в магазин заскочить.
- могу я проводить вас, красавицы?
- соломон, а разве ты не опаздывешь на работу?
- нет, сегодня я туда не пойду. лучше я проведу время в обществе таких прекрасных девушек. а работа - не волк, в лес не убежит.
- ну хорошо, соломон, тогда ты поможешь нам.
- ну конечно помогу, красавицы мои.
отредактировано max1 (14.03.2012 05:42)
21-22 серия:
в колумбии:
к густаво приходит сусанна:
- в чём дело, густаво??? почему ты так срочно вызвыал меня???
- сестрёнка, ты должна мне помочь. дело в том, что сегодня я пригласил на ужин своих знакомых, но готовить-то я совсем не умею. прошу тебя, сестрёнка, выручай.
- а кого ты пригласил, если не секрет???
- мне бы не хотелось говорить об этом, сусанна. но от этого зависит моё будущее.
- ну хорошо, густаво, я согласна помочь тебе.
- спасибо тебе большое, сусанна.
- да не за что, густаво. должна же я помочь родному брату устроить личную жизнь.
соломон в это время прогуливается вместе с макареной и викторией по магазинам:
- ребята, я вас тут оставлю, нужно сходить в одно место.
- я с тобой, макарена.
- не стоит, вика, я скоро вернусь.
соломон подходит к вике:
- виктория, я хотел бы поговорить с тобой.
- я вас внимательно слушаю, се.. соломон.
- виктория, я хочу тебе кое в чём признаться. я никогда ни к кому не испытывал чувство, которое испытываю к тебе. надеюсь, вика, ты меня понимаешь?
- я не понимаю тебя, соломон. что ты хочешь сказать???
- дело в том, вика, что я влюбился в тебя. влюбился с первого взгляда, как только увидел. должно быть, вика, это любовь.
- соломон, давай закроем эту тему. я не хочу говорить об этом.
виктория
- но почему, вика??? ведь любовь - это прекрасное чувство, я влюбился в тебя, как мальчишка.
- хватит, соломон. я никого не смогу больше полюбить, потому что один раз я уже обожглась на этом. видишь ли, соломон, в росиии у меня был жених, который предал меня с моей лучшей подругой. так что единственный, кого я когда-то любила - это мой брат альберт, которого, к сожалению, больше нет - его убили в тюрьме, где он оказался за убийство моего бывшего жениха, которого он не совершал.
- прости, вика, я этого не знал.
- да ничего, соломон.
- вика, ну хоть друзьями-то мы быть можем?
- только друзьями, соломон, и ничего больше. надеюсь, ты меня понимаешь.
- да, вика, я всё понимаю. я хочу помочь тебе пережить трагедию, которая произошла с тобой.
- спасибо, соломон.
виктория начинает плакать. солдомон утешает её:
- вика, прошу тебя, успокойся. я тебе обещаю, что больше никто и никогда не причинит тебе боль. никто и никогда, вика.
в россии:
александр встречается с аней, подругой вики:
- привет, аня. аня, я хочу, чтобы ты немного помогла мне в деле альберта. прошу тебя, расскажи мне о том, какие отношения были между николаем и викой.
- ты же прекрасно знаешь, сашка, что николай и вика очень любили друг друга. и я не могу понять, за что его могли убить и кто мог сделать это.
- а я, кажется, понимаю. да, ты права, николай и вика действительно любили друг друга. любили, пока на их пути не появилась ещё одна женщина - любовница николая.
- любовница, говоришь? но это же чушь, сашка. у николая не было никого, кроме вики.
- а я так не думаю, аня. я просто уверен в том, что у николая была любовница, и ею была лариса романова, бывшая подруга вики.. так вот, лариса и николай постоянно встречались в его кабинете (мне это известно от его секретарши), а однажды, в день убийства николая, виктория застала их вместе. виктория всё рассказала альберту, и тот решил поговорить с альбертом по-мужски. альберт приходит к николаю, между ними происходит разговор. вдруг во время разговора гаснет свет, и, когда николай вышел выяснить причину, лариса или её сообщник убили его. когда альберт вышел из кабинета, свет включился, и возле лифта он обнаружил николая. после этого поднялась вика, обеспокоенная долгим отсутствием брата, и, обнаружив николая убитым, вызвала полицию.
александр
- мне кажется, всё это полная чушь. ну объясни мне, саша, зачем ларисе убивать николая? у неё просто не было причин для этого.
- причины были, аня, и очень веские. когда вика застала вместе ларису и николая, то после этого николай наверняка сообщил ларисе о разрывае отношений. ларисе не хотелось терять николая, так как он богат, а она была с ним только ради денег. и тогда она решает убить его. но я просто уверен, что одна она не могла этопридумать - ей кто-то помогал. и наша цель - выяснить, кто он - это загадочный покровитель ларисы и вывести их обоих на чистую воду.
- и всё равно, саша, мне что-то не верится в то, что лариса могла совершить это преступление. я чувствую, что она тут ни при чём.
- а мне так не кажется, аня. и я намерен доказать, что николая панина убил не альберт калинин, а другой человек. ну ладно, аня, мне пора.
в колумбии:
к виктории и соломону подходит макарена:
- вижу, вы тут зря времени не теряли. что случилось, вика??? тебя что, кто-то обидел???
- нет, макарена. просто соломон напомнил мне о моём прошлом. ну что, мы всё купили??? тогда поехали скорее домой.
- хорошо, макарена, поехали.
неожиданно макарена вспоминает об ужине:
- кстати, вика, ты не забыла, что дома нас ждёт прекрасный ужин, приготовленный густаво. мне не терпится посмотреть, как он с ним справился.
- так чего же мы стоим, макарена? поехали скорее домой, и мы всё увидим.
- ты права, вика. кстати, соломон, тебя мы тоже приглашаем к нам на ужин.
- спасибо за приглашение, девчонки. я от него не откажусь.
- тогда скорее поехали к нам, соломон.
соломон, виктория и макарена подъезжают к дому макарены. соломон выходит из машины и видит, что на улице стоит сусанна:
- сусанна??? какими судьбами???
соломон
- то же самое я хочу спросить у тебя, соломон. что ты тут делаешь, ведь ты же должен быть на работе.
- э-э-э... меня густаво пригласил к себе на ужин.
- густаво??? какое совпадение, я только что была у него. он действительно кого-то ждёт, но уж явно не тебя.
в разговор вмешивается макарена:
- густаво ждёт меня. меня и мою подругу вику. но, раз уж вы тоже здесь, то вы тоже приглашены.
- спасибо за приглашение, макарена, я польщена. ну что, соломон, идём?
- да, сусанна, идём.
макарена, соломон, сусанна и вика входят в дом густаво:
- проходите, гости дорогие. будьте как дома.
- спасибо, густаво.
в россии:
аня после разговора с александром звонит ларисе:
- лариса, ты должна как можно скорее бежать из города.
- в чём дело, аня?
- а дело в том, лариса, что александр, похоже, уже близок к разгадке убийства николая. он просто уверен в том, что это ты убила его. так что если ты не хочешь проблем, скорее уезжай.
- спасибо, что предупредила, аня.
лариса
- не за что, лариса, ведь ты же - моя подруга.
лариса после разговора с аней звонит руслану:
- алло, руслан, это лариса. похоже, у нас проблемы.
- какие проблемы, лариса???
- руслан, похоже, сашка решил крепко взяться за дело об убийстве николая. он уже подозревает, что это я убила его. боюсь, как бы он не открыл всю правду.
- ну что ж, он уже слишком далеко зашёл со своим расследованием. я должен остановить его.
- что ты намерен делать, руслан???
- очень скоро ты узнаешь об этом, лариса.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » По имени Виктория (СНЯТ С ЭФИРА, ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ)