Театр одного актера нарушил, кто бы мог подумать наш российский сериал Видимо настолько я изголодалась по сильным героиням, что пыталась их найти в наших сериалах, которые я не смотрю в принципе. Несколько лет назад обратила внимание на творчество актрисы Настасьи Самбурской (многим она известна как Кристина из "Универа"), только из-за неё и решила начать просмотр сериала "Верни мою любовь", и никогда бы не подумала, что российский сериал меня сможет увлечь, даже сделала по нему несколько видео работ.
История Илоны и Антона (Настасья Самбурская и Дмитрий Пчела). Это видео одно из моих любимых
Я думаю, что сюжет российского сериала показался мне очень интересным и интригующим, потому что он вовсе не российский. Это адаптация корейской дорамы "Безнадежная любовь". На эту тему я тоже делала сравнительное видео
P.S. sal, Оксана, возможно тебе будет интересно, ты же увлекаешься дорамами, может быть даже видела этот сериал
Любимый сериал: "Doña Bárbara", "La Venganza", "Reina de corazones", "Северное сияние", "A Vida da Gente", "La Mujer de Judas", "Edha", "La Doña" (2016г. - 1 сезон)
Провел на форуме: 2 месяца 10 дней
Последний визит: 20.09.2024 18:27
Награды:
Надя, поздравляю тебя с открытием темы, по твоим замечательным работам! Мне все видео очень понравились, но особенно по сериалу "La Traicionera" настолько, что даже захотелось посмотреть хоть несколько серий этого сериала
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 15:35
Награды:
Сеньорита Сирена написал(а):
Пара, которая для меня разделила все сериалы на до и после: Пандора и Йорди из сериала Mi gorda bella (Моя прекрасная толстушка) и актеры, которые их сыграли Марианела Гонсалес и Уго Васкес. Не поверила своим глазам когда увидела количество просмотров этого видео почти 1 500 000 Думаю, что это всё из-за песни - обожаю Лару Фабиан
Я тоже обожаю эту песню. Сериал не видела, но Уго Васкеса сейчас вижу в сериале "Замуж за миллионера", такой лапочка и одновременно такой брутальный. Песню обожаю со времен Клона, в котором она играла, когда показывали Маизу.
Надя, поздравляю тебя с открытием темы, по твоим замечательным работам!
Спасибо большое! Очень рада видеть тебя здесь!
Francisca написал(а):
Мне все видео очень понравились, но особенно по сериалу "La Traicionera"
Я почему-то так и подумала это опреденно твоя тема
Francisca написал(а):
настолько, что даже захотелось посмотреть хоть несколько серий этого сериала
Я смотрела на испанском, ещё в момент показа в Колумбии, кажется на форуме есть тема по этому сериалу! Если начнешь смотреть, буду рада там с тобой пообщаться! Вспомню времена своего просмотра.
Когда сняли сериал "Никто не скажет мне, как любить тебя / Nadie me dira como quererte"
Вот этот сериал стоит в списке ожидания перевода, меня редко интересует Венесуэла, но этот сериал да, началом зацепил
В этом сериале Марианела Гонсалес сыграла антагонистку Ренату, мстительницу и соблазнительницу.
Сериал шикарный судя по классным видео
Всего несколько видео у меня с песнями на испанском, нужно это исправлять
Надо, надо песни на испанском прелестны
Позитивное видео по сериалу "La Traicionera"
Ещё одно позитивное видео по сериалу "Los caballeros las prefieren brutas (я бы перевела как "Джентльмены предпочитают грубиянок")
Вот не ожидала встретить эти песни в музыкально сопровождении
P.S. sal, Оксана, возможно тебе будет интересно, ты же увлекаешься дорамами, может быть даже видела этот сериал
Дорамы да, но Корею нет, поэтому обе версии мне не знакомы
Я думаю, что сюжет российского сериала показался мне очень интересным и интригующим, потому что он вовсе не российский.
А вот так часто бывает, в случае российского кино, что если сериал ремейк, то он выстреливает лучше чем оригинальные истории вывод у наших сценаристов анабиоз какой-то
Честно, я удивлена, что ты не видела этот сериал, зная как тебе нравятся классические героини, "Толстушка" в плане образа героев это классика: супер положительная главная героиня, супер отрицательная злодейка, много отлично прописанных второстепенных линий. Ключевых пар в сериале было 3, каждой уделялось очень много времени и у каждой до сих пор очень много поклонников. Любовь, предательство, месть, всё по классическому сценарию, и самое главное, что отличает этот сериал от всех остальных - это отношение к людям с лишним весом. Сериалов про дурнушек пруд пруди, а вот про полную главную героиню не так много. А такие люди живут среди нас, и они тоже достойны любить и быть любимыми. Олеся, сериал однозначно рекомендован тебе к просмотру!
Lucky-lady написал(а):
Уго Васкеса сейчас вижу в сериале "Замуж за миллионера", такой лапочка и одновременно такой брутальный
"Замуж за миллионера" смотрела отрывками и по сюжету он явно уступает "Толстушке". Уго да, там тоже красавчик, но в "Толстушке" его образ был сильнее раскрыт, о любви такого мужчины можно только мечтать...
Lucky-lady написал(а):
Песню обожаю со времен Клона, в котором она играла, когда показывали Маизу.
Вот этот сериал стоит в списке ожидания перевода, меня редко интересует Венесуэла, но этот сериал да, началом зацепил
Зная как переводят сериалы, можно состарится так и не дождавшись. Это был первый сериал, который я смотрела полностью на испанском
sal написал(а):
Дорамы да, но Корею нет, поэтому обе версии мне не знакомы
А у меня почему-то дорамы именно с Кореей ассоциировались. Все азиатские сериалы называются дорамы?
sal написал(а):
А вот так часто бывает, в случае российского кино, что если сериал ремейк, то он выстреливает лучше чем оригинальные истории вывод у наших сценаристов анабиоз какой-то
Да, я поэтому даже не пытаюсь начинать просмотр наших сериалов, смотреть на очередную Ефросинью, сил моих нет.
Зная как переводят сериалы, можно состарится так и не дождавшись. Это был первый сериал, который я смотрела полностью на испанском
Да, но я же не тороплюсь, я найду что посмотреть. Да и Венесуэлу мне смотреть сложно без перевода. Колумбию и Мексику проще, я привыкла к их испанскому.
А у меня почему-то дорамы именно с Кореей ассоциировались. Все азиатские сериалы называются дорамы?
Ну потому как Корея более раскручена в этом плане, хотя она мне кажется слишком яркой и пафосной, поэтому предпочитаю более сдержанную Японию и недавно начала знакомство с Китаем Дорамы это Китай, Корея, Япония Лакорны Тайланд Телесериалы Филиппины на счет остальных стран азии не знаю
Да, я поэтому даже не пытаюсь начинать просмотр наших сериалов, смотреть на очередную Ефросинью, сил моих нет.
Любимый сериал: "Doña Bárbara", "La Venganza", "Reina de corazones", "Северное сияние", "A Vida da Gente", "La Mujer de Judas", "Edha", "La Doña" (2016г. - 1 сезон)
Награды:
Я почему-то так и подумала это опреденно твоя тема
Ага только я бы предпочла, чтобы хоть в одной истории дело закончилось хэппи эндом…да видно, не судьба
Я смотрела на испанском, ещё в момент показа в Колумбии, кажется на форуме есть тема по этому сериалу! Если начнешь смотреть, буду рада там с тобой пообщаться! Вспомню времена своего просмотра.
Я так понимаю, если и удастся найти серии, то только на испанском. Вряд ли его переводили, или где-то показывали Но мне реально стало интересно и еще понравилась актриса исполнившая гл.роль, не видела ее до этого, но судя по видео, справилась она отлично
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Честно, я удивлена, что ты не видела этот сериал, зная как тебе нравятся классические героини, "Толстушка" в плане образа героев это классика: супер положительная главная героиня, супер отрицательная злодейка, много отлично прописанных второстепенных линий.
Да, но ты не знаешь обо мне то, что я терпеть не могу сериалы про гадких утенков, которых обезображивают брикетами, очками из бабушкиного сундука, старомодной одеждой или делают такой толстушкой, что тянет на цирк какой-то. И мне жаль терять время на такие истории, в которой зрителям втирают на протяжении двух сотен серий про то, что красавчик мужчина полюбил девушку за ее характер, а на избыточный вес ему наплевать. Была бы хотя бы мораль в этом сериале, что мол надо бороться с избыточным весом, так ведь, насколько я знаю, в финале Валентина вновь стала толстушкой, потому что видите ли ее мужчине это нравится. Я люблю копаться в поступках героев и если буду копаться в характера галана этого сериала, то приду к выводу, что он не адекватный, раз его тянет на толстушку. Прости, что так сильно проехалась по твоему любимого сериалу.
Награды:
"Замуж за миллионера" смотрела отрывками и по сюжету он явно уступает "Толстушке"
Ой, я в восторге от сериала "Замуж...". Как я сказала выше, мне хватило сериалов "Гадкий утенок" и "Не родись красивой". Больше истории на подобный манер я не собираюсь смотреть. Но как мне кажется, такие сериалы либо любят, либо нет, а золотой середины не бывает. От "толстушки" многие в восторге как как на этом форуме, так вообще, но я нет. Видела первую серию и поняла, что это не для меня, пусть хоть там хоть будет самая шикарная второстепенка с самыми химичными парами мира.
только я бы предпочла, чтобы хоть в одной истории дело закончилось хэппи эндом…да видно, не судьба
Я думаю что на такую концовку решится только смелый режиссер, который не боится гнева зрителей, т.к. по закону жанра убийцу не может ждать хэппи энд, даже если её убийства оправданы.
Francisca написал(а):
Я так понимаю, если и удастся найти серии, то только на испанском.
Да, насколько я знаю сериал только на испанском, но для тебя это кажется не проблема.
Francisca написал(а):
понравилась актриса исполнившая гл.роль, не видела ее до этого, но судя по видео, справилась она отлично
Ты права, Марианела справилась отлично это была её первая роль в качестве главной героини антагонистки. До этого она играла только хороших девочек, но в каждой из них бых характер, поэтому я была в ней уверена, когда узнала про съемки в этом сериале.
Награды:
Я думаю что на такую концовку решится только смелый режиссер, который не боится гнева зрителей,
Как показывает практика, это не совсем так если героиня не показана кровожадным монстром, убивающим ради развлечения, а делающая это по определенным причинам…и имеющая при этом сильный многогранный характер, то зритель будет за нее и тут абсолютно нечего бояться. К счастью, тупые клуши из "розовых" сериалов, стали постепенно уходить в прошлое
только на испанском. Да, насколько я знаю сериал только на испанском, но для тебя это кажется не проблема.
Да, испанский не проблема, я хоть и редко смотрю сериалы в оригинале (удобнее с сабами, для изучения языка лучше), но если действительно стоящий проект, то почему бы и нет. Надеюсь, что удастся найти "живые" ссылки на серии
И мне жаль терять время на такие истории, в которой зрителям втирают на протяжении двух сотен серий про то, что красавчик мужчина полюбил девушку за ее характер
Здесь всё совсем не так! Толстушка она только первые 50 серий, остальные 130 серий главная героиня возвращается похудевшая и с планом мести всем обидчикам До сих пор помню рекламу с ТНТ: "Теперь она красивая и очень, очень... злая. Она отомстит всем кто над ней смеялся, кто дразнил её толстушкой". Так что большую часть сериала главная героиня в образе стройной красотки!
Lucky-lady написал(а):
Я люблю копаться в поступках героев и если буду копаться в характера галана этого сериала, то приду к выводу, что он не адекватный, раз его тянет на толстушку
С удовольствием бы на это посмотрела! Там был главный герой настолько супер положительный, что мне даже было бы интересно найти у него пару недостатков. Если интересно, можешь посмотреть как большую часть сериала выглядела главная героиня Валентина, и на её пару с Орестесом. Видео не моё, но моменты подобраны очень удачные.
Lucky-lady написал(а):
в финале Валентина вновь стала толстушкой, потому что видите ли ее мужчине это нравится.
А вот и нет Она снова располнела, потому что родила двоих детей, что тоже мне кажется очень жизненным.
Lucky-lady написал(а):
такие сериалы либо любят, либо нет, а золотой середины не бывает
А вот и бывает Я ни смотрела ни одного сериала про дурнушку с брекетами, и не горю желанием. И это не одно и то же, одно дело когда ты сознательно себя уродуешь брекетами и бабушкиной одеждой и совсем другое, когда ты полная с рождения. Я никогда не была фанаткой главной героини, потому что в этом сериале реально очень классные второстепенные линии, которых много показывают. Но образ Валентины меня никогда не раздражал.
Награды:
А вот и нет Она снова располнела, потому что родила двоих детей, что тоже мне кажется очень жизненным
Этого я не знала. Но все равно как-то не тянет на такие сериалы и всё тут, а с актрисой Наталией Стрегнард у меня вообще нелады, потому что единственные два сериала, которые с ней видела в главной роли - Клятва и Шторм - мне не понравились. Очень жаль, что так сложилось и мне не понравились эти сериалы.
Я ни смотрела ни одного сериала про дурнушку с брекетами, и не горю желанием. И это не одно и то же, одно дело когда ты сознательно себя уродуешь брекетами и бабушкиной одеждой и совсем другое, когда ты полная с рождения
И все-таки видно, что в подобных сериалах делают искусственно толстушку или дурнушку, а потом чудесным образом превращают ее в прекрасного лебедя. Если на то пошло, то лучше бы изначально брали на роль толстушки или дурнушки некрасивую актрису. Вот кстати, как раз Кристина в какой-то темке сказала, что возможно Данна Паолла будет играть новую дурнушку в сериале Телемундо, и я только за, потому что она конечно не уродина, но и не писанная красавица, а значит будет естественно смотреться в роли дурнушки.
Награды:
Если интересно, можешь посмотреть как большую часть сериала выглядела главная героиня Валентина, и на её пару с Орестесом. Видео не моё, но моменты подобраны очень удачные
И все-таки ей лучше идут злодейки. Кстати, я видела еще с ней сериал Милый враг. Это был первый сериал, в котором я увидела Наталию
если героиня не показана кровожадным монстром, убивающим ради развлечения, а делающая это по определенным причинам…и имеющая при этом сильный многогранный характер, то зритель будет за нее
Да, в таком случае адекватный зритель будет на стороне героини, но мораль никто не отменял, у тебя могут быть самые веские причины, чтобы сделать это, но убийство есть убийство. Общественность не примет хэппи энд для убийцы.
Francisca написал(а):
К счастью, тупые клуши из "розовых" сериалов, стали постепенно уходить в прошлое
Я тоже очень этому рада
Francisca написал(а):
Да, испанский не проблема, я хоть и редко смотрю сериалы в оригинале (удобнее с сабами, для изучения языка лучше)
Да, с субтитрами идеальный вариант для изучения
Francisca написал(а):
Надеюсь, что удастся найти "живые" ссылки на серии
Не думала, что сейчас с этим могут быть проблемы. Каналы жадничают
с актрисой Наталией Стрегнард у меня вообще нелады, потому что единственные два сериала, которые с ней видела в главной роли - Клятва и Шторм - мне не понравились
Шторм смотрела только половину сериала, когда он ещё шел на одном из каналов, от него у меня остались хорошие впечатления, а вот Клятва - да, мне тоже не понравилась.
Lucky-lady написал(а):
И все-таки видно, что в подобных сериалах делают искусственно толстушку или дурнушку, а потом чудесным образом превращают ее в прекрасного лебедя.
Если взять изначально страшненькую актрису, то как она превратиться в красотку? Как толстушки, так и дурнушки живут среди нас, и я за то, чтобы их тоже показывали, а не только сладеньких девочек. Но я за адекватный сюжет, когда всё оправдано и логично. И в "Толстушке" героиня превратилась в худышку не чудесным образом, а после того как её отравили, и она чуть не умерла.
Lucky-lady написал(а):
И все-таки ей лучше идут злодейки.
Наталия и в "Толстушке" по сути большую половину сериала играет стервильку, которая вернулась, чтобы всем отомстить.