Делимся мнениями
Для меня это:
Габриела Спаник и Хосе Анхель Льямос
Паола Рей и Хуан Альфонсо Баптиста
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Лучшая колумбийская пара
Делимся мнениями
Для меня это:
Габриела Спаник и Хосе Анхель Льямос
Мне она то же очень нравиться хотя я с ними больше ни какой серил не видела , я бы хотела посмотреть с ними и другие сериалы
Мария Елена Доэринг и Освальдо Риос
Паола Рей и Хуан Альфонсо Баптиста, Марио Симарро и Данна Гарсия, Кристиан Мейер и Хенесис Родригез и т.д.
Ана Мария Ороско и Хорхе Энрике Абельо
Маргарита Роса де Франсиско и Гай Эккер
Кристиан Мейер и Наталья Стрейгнард, Дана и Марио Симарро, сейчас смотрю Alguien te mira , там в паре Дана и Крис Мейер, думаю, что в скором времени для меня они буду самой лучшей парой. Еще очень нравится Кати Сиачоке и Мартин Карпан.
Отредактировано herrera (16.09.2010 22:35)
Кристиан Мейер и Наталья Стрейгнард
Кристиан Мейер и Габи Эспино
Марио Симаро и Дана Гарсия
Освальдо Риос и Мария Елена Доеринг
Марио Симаро и Дана Гарсия
Освальдо Риос-мария Доеринг
1маргарита роса де франсиско и гай эккер 2корайма торрес и николас монтеро3 каролина асеведо и хуан пабло раба.
Эдит Гонсалес и Кристиан Мейер
Мария Элена Доеринг и Освальдо Риос ("Вдова Бланко" (1996))
в сериале Красивая неудачница (История Золушки)
и Полюби меня снова Мариана и Рекардо
Маргарита Роса де Франсиско и Гай Эккер
Освальдо Риос и Мария Елена Доеринг "Вдова Бланко" 1996
Освальдо Риос и Сусанна Торрес "Раузан"
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Лучшая колумбийская пара