и почему они у вас любимые... это тоже очень важно..
лично мне было достаточно сложно сделать выбор. Я долго не могла понять, кто же мне нравится больше всех. Мнения у меня постоянно менялись... иногда глаза разбегались...
со временем я поняла, что мне нравится их район где все живут: Монализа, Суэлен, Тессалия и Лелеко, Диогнес, Силас и другие. За этими героями очень приятно наблюдать, у них какая-то особенно добрая атмосфера. Как-то дружно все... потом мне нравятся семья Туфао, а именно: сам Туфао, его родители их наморады... вот не так давно они все вместе уезжали и здорово провели время...
И семейство Кадиньо, тоже приятно смотреть.
Но все-таки стоит более внимательно подумать и посмотреть. Выделить любимчиков. Я, может, и не всех включила в опрос, постольку поскольку очень много героев...
Вот вчера я смотрела 105-6-7 серии после долгого перерыва и могу сказать, что теперь точно могу сказать, что моя любимица - это Монализа!
не знаю, почему, но меня она тронула с первых моментов в сериале. Еще с роликов. Только тогда она была милой, доброй, искренней молодой девушкой. Неопытной, беззащитной. Ее было жалко в самом начале. Очень жалко. Потом прошло время и она по-прежнему осталась искренней, доброй, открытой, но уже сильной и независимой женщиной. Она излучает какое-то добро, свет. У нее такая приятная энергетика (здесь уже заслуга Перрисе, я считаю). Даже и как-то сложно описать... но меня очень тронула эта героиня!
Потом мне нравятся Суэлен, Тессали и Ноэмия.
А из мужчин - Туфао.
Конечно, и многие другие - но, все-таки, хочется выделить...
Отредактировано Zhenval (09.08.2012 22:02)