и почему они у вас любимые... это тоже очень важно..
лично мне было достаточно сложно сделать выбор. я долго не могла понять, кто же мне нравится больше всех. мнения у меня постоянно менялись... иногда глаза разбегались...
со временем я поняла, что мне нравится их район где все живут: монализа, суэлен, тессалия и лелеко, диогнес, силас и другие. за этими героями очень приятно наблюдать, у них какая-то особенно добрая атмосфера. как-то дружно все... потом мне нравятся семья туфао, а именно: сам туфао, его родители их наморады... вот не так давно они все вместе уезжали и здорово провели время...
и семейство кадиньо, тоже приятно смотреть.
но все-таки стоит более внимательно подумать и посмотреть. выделить любимчиков. я, может, и не всех включила в опрос, постольку поскольку очень много героев...
вот вчера я смотрела 105-6-7 серии после долгого перерыва и могу сказать, что теперь точно могу сказать, что моя любимица - это монализа!
не знаю, почему, но меня она тронула с первых моментов в сериале. еще с роликов. только тогда она была милой, доброй, искренней молодой девушкой. неопытной, беззащитной. ее было жалко в самом начале. очень жалко. потом прошло время и она по-прежнему осталась искренней, доброй, открытой, но уже сильной и независимой женщиной. она излучает какое-то добро, свет. у нее такая приятная энергетика (здесь уже заслуга перрисе, я считаю). даже и как-то сложно описать... но меня очень тронула эта героиня!
потом мне нравятся суэлен, тессали и ноэмия.
а из мужчин - туфао.
конечно, и многие другие - но, все-таки, хочется выделить...
отредактировано zhenval (09.08.2012 22:02)